есть на сайте работники муниц детских садов? конкретно младшие воспитатели.

Аноним: А в остальном правильно написали - весь день моешь посуду, полы,пылесосишь, пыль, санузел,стены, накрываешь, убираешь,одеть раздеть детей,переодеть если мокрые,помыть если в штаны или кровать навалили и так по кругу и еще воспитателю помогаешь если свободное время осталось...

А еще уборка территории,снежные постройки,ремонт и покраска групп...и самое интересное частая работа на 2 группы (т.к. нехватает работников,заболели или вобще их нет).....

Аноним,
Я же написала, что не в Екатеринбурге. У нас пятиразовое питание.

Аноним,
Забрать можно, например, Кефир в тетрапаке или масло сливочное, можно фрукты или сок. Забирается, естественно только то, что остаётся от детей. Им всегда идёт полная порция. Бывает, что с утра 25 человек, а к полднику уже 15, а выдают все равно на 25.

Аноним: Забрать можно, например, Кефир в тетрапаке или масло сливочное, можно фрукты или сок.

понятно, но это всеж не еда, чтоб не готовить дома...
я просто давно работала и не в екб. У нас не было тогда еще ничего в разовой упаковке, нечего забирать было

Аноним,
Я полагаю, автор про Екатеринбург спрашивала.

Аноним,
Возможно, но и в Екатеринбурге в каждом садике по разному. В одном 3 раза кормили, в другом 4. Так что видимо нужно узнавать про конкретный.

Аноним,
забирают иногда,когда остается . утром не знают точно сколько сегодня человек придет и выдают количество по вчерашнему дню. вот тогда и забирают домой и не готовят

Аноним: а некоторые добавку просят из тарелок неедящих сливать себе домой или изначально детям не долевать, чтоб себе осталось?

Мой ребенок не ест суп в саду, никогда, ему и не наливают даже, знают что будут слезы-сопли. Не думаю, что он один такой

Льгот в Екатеринбурге теперь нет для персонала садика-оплата по полной.даже мед.осмотр текущий раз в год и тот намекают ,чтобы делали за свои деньги.
Еда раздаётся по количеству детей.Как правило такое есть можно только в садике. сотрудники тоже платят за еду.
Кормим ударными темпами помойку.Скорее остатки еды для животных можно взять,но по -тихому.Я для
кота беру,иногда морду воротит...
Кефир и йогурт -это завал.дети новопышминский не пьют,да и, вообще ,молочку не любят.
Если морковная запеканка или рыба,или салат с морской капустой-99 процентов на мусор.
Пол основательно мою раз в день после обеда,в остальное время подметают крошки .
Постель раз в неделю ,иногда раз в две недели.
Пыль в раздевалке каждый день,в группе раз в неделю.
Туалет капитально раз в день и несколько раз прицельно по мере загрязнения.
Пылесос-2 раза в неделю.
Спальня раз в неделю
Проверками заколебали.,но если начальство "прикормленные"проходит формально...переполненные группы и огрехи программы -всё сходит с рук.А во СэС как повезёт.Там иногда и "обиженные"бывают.
Работы завал.
Платят копейки.Работаю на двух группах почти каждый месяц.
В этой системе с 2004года. Условия только ухудшаются.Надо бежать оттуда роняя тапки....бедные дети

аноним1,
++++ Всё так. Ни убавить, ни прибавить. Реальное положение дел.

аноним1: Работаю на двух группах почти каждый месяц.

Жесть.

аноним1: Надо бежать оттуда роняя тапки....бедные дети

К сожалению, всё так. Меня хватило ровно на пол года. И дело даже не в том, что садик - это плохо. Плохо, когда на одного воспитателя больше 20-ти детей и нянечка одна на две группы. А сейчас, к огромному сожалению, именно такая практика.

Смена белья была раз в неделю,мытье полов 2раза в день,мытье посуды после каждого приема пищи,проветривание перед сном в спальне.
Мизерная зп,но плюс в том, что еду можно было носить домой,часто оставалось много нес,еденного. Больше плюсов в этой работе точно нет.

Почему автор спрашивает про еду, которую можно забирать?
Она собирается работать за еду?

Аноним,
Полная ерунда простите, ни один взрослый человек,не будет кушать вечные запеканки и омлеты,тушенную морковь и супы на воде с маслом. А котлеты штучный товар и каждый день отмечается детодень в группе и повара все выдают строго по весу на человека.

Рысёнок*,
Еженедельно с подписыванием даты на белье.

Аноним,
как можно забрать масло,если его дают на раздаче по весу в пиалку?

Люди такую ерунду пишут,видно что к садику имеют отношение со стороны мамочек.

Аноним,
Такой бред пишите.

работа -адская .но можно привыкнуть так-то.я почти год работала на 2 группы с подменой .3 раза кормешка.пыль каждый день -группа.раздевалка .туалет -1-2 раза в день.спальня -1 раз в неделю.смена белья 1 раз в 2 недели.полотенца -2 раза в неделю по графику .питьевое режим.проветривание -обязательно .к вечеру уже ни какая .это получается около 45-50 детей в день я должна всем обеспечить чистоту .накормить .одеться помочь и еще всех обнять и выслушать

аноним,
У нас вот и спален нет,нужно еще раскладушки достать и застелить,а затем убрать и матрасы все в шкаф запихать.

Неужели кроме как поломойки вы себе работу получше не можете найти?

аноним,
Где вы бред увидели?

Аноним,
Сейчас ещё требование .Нужно иметь пед.курсы или образование,хотя у нас почти все в высшим или пед.образованием..вообщем ,не раз наблюдала,что недалёкие, капризные простите, там долго не держаться.Как правило няни подменяют воспитателя,а при опредённых обстоятельствах и желании переходят на должность воспитателями.Знаю няню ,которая доросла до заведующей садика .
Раньше хоть как -то ценили кадры,"растили",а теперь всем поф..г,одни проверяющие.Блатное начальство,которое разговаривает матом-это становится нормой.

Рысёнок*,
Меня тоже это зацепило. Вроде каждую неделю менять должны.

Anonim: полисосить

Так и написано в САНПИНе?

Пылесос теперь нельзя.Прячем.Надо чистить влажной щёткой с моющим и хлопать.Запрещены цветы. Нельзя скатерти любые.Дети теперь едят на "голых"столах.Мыть посуду только тряпочкой из хб(теория 12-ти тряпочек)...21век .только от мыль-содового отошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы