Нет темы

Прошу администратора удалить тему

Аноним ,
Вам няню с 9 до 5 надо?
Ищите среди пенсионерок. Такая малышка будет болеть часто, вам на больничные придётся ходить

Я отдавала в год с лишним
Болел по первости очень часто(неделю ходим 10 дней больничный) а перерасчет делали только за питание пока более менее не окреп так вообще в минус работала.но у меня бабушка была на подстраховке в плане финансов.
Плакал первое время конечно.жалко было его.
Похвалить свой сад не могу его нет сейчас но был обычный квартирник.

Район хоть напишите

В теме про нянь пенсионерка предлагает взять ребенка в компанию к внуку.
Я так поняла,что она 100р/час берет

Наверно вот такие варианты идеальны были б для автора

Аноним автор темы: тыщ за 20 няню не найти, сидеть с ребёнком не кому

а как больничные? в частном будете платить за весь месяц. если сами будете сидеть - в зп потеряете, нанимать - дак проще сразу няню

Напишите здесь в теме про нянь
Может кто то откликнется.обозначьте условия и оплату.попытаться надо

Зп 20 можно найти няню. А со своим ребенком и за 500р полный день есть предложения. Вы юмамским расценкам меньше доверяйте и попробуйте в реальности поискать. Е1, Авито, Из рук в руки, в Контакте есть группа. У кого почасове расценки 10-200р час тоже на полный день, постоянную работу за 20 согласятся.

Автор, посмотрите на Авито объявления: мамы в декрете или бабушки с внуками берут еще одного ребенка за плату.
У меня коллега так делала, осталась довольна. В моем городе по цене это как частный детский сад.
Болеть у вас будет в садике ребенок часто, просчитайте - можете и в убытке остаться.
Но выбирать желательно тех, у кого двор для прогулок огорожен.

Аноним ,
лучше в ком.садик, а не в миник, но это мое мнение . Мы с 1,2 как раз пошли. Не болели, как то нас пронесло

Irina.: лучше в ком.садик, а не в миник, но это мое мнение

А что по-вашему коммерческий, а что миник?

Аноним автор темы: А кто детей берет в компанию- так не болеют?

Моя коллега говорила, что совсем другое дело. Она забрала из частного и отдала в "компанию".
Но тут как повезет - как ребенку у них понравится, насколько чисто в доме.

Аноним ,
Здравствуйте, отдавала в 1.1 район уралмаш-эльмаш. Прошли 3 садика самый хороший был на уралмаше "морячок". Болела часто неделя через неделю (в основном сопли). Если будут вопросы пишите, в первую очередь обращайте внимание на воспитателя

Клара Новикова: А что по-вашему коммерческий, а что миник?

вроде очевидно же...мини садик это на дому

Второго ребенка отдала в садик в 1 год. Привели на 2 часа в первый день, а он и домой не пошел. Из минусов, не сильно там парились за горшок, дети в памперсах ходили. Из плюсов: к 2м годам научился различать цвета, формы, больше-меньше, каждый день лепка или рисование. Научился говорить.
Сейчас этого садика нет. Искала садик больше опираясь на интуицию, обошла в округе садиков 5, только тут все понравилось. Воспитатель очень хорошая была из тех, что просто любит возиться с детьми.

Солнышко раньше по такой системе работал, я платила 14000 в мес 6 лет назад
по качеству все ок, но не знаю, есть ли они сейчас

Irina.,
А коммерческий - это частный сад не в квартире, а в отдельно стоящем здании? В моём городе такие стоят до 30 в месяц. Вы думаете автор потянет?

Аноним ,
Друзья отдали сына с года в миник. Это был коттедж вроде на елизавете, здоровячок вроде. Очень там ребенку хорошо, они даже в муник не пошли там остались.
Если надо могу узнать точнее. Там детей закаляют, зимой по снегу босиком и тд. Поэтому не болел совсем ребенок.

Солнечные лучики. садик в коттедже, территория закрытая. Находится за плодово-ягодной станцией (между Уктуса и Химмаша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы