Нет темы

Аноним автор темы: Вы в год свою отдали??? И как было?

почти
меньше года было
абсолютно без проблем
но у меня ребенок такой, ей абсолютно все равно было, с кем оставаться и насколько долго. лишь бы еду давали, детей мешок и кучу игрушек

Аноним автор темы: Поделитесь своим опытом как отдавали ляльку 1-1,2 года?

Делюсь! Отдала младшего сына в 10 мес. Ходим почти полгода уже, отлично привык, научился сам кушать, освоил горшок, кое-что может сам одеть-снять. Болеет редко, но я и сопли за болезнь не считаю.

Аноним ,
vk.com/nyanyaekb

Клара Новикова: А коммерческий - это частный сад не в квартире, а в отдельно стоящем здании? В моём городе такие стоят до 30 в месяц

а я платила 8600, сейчас около 12 стоит

MamaLENCHIC: Ищите среди пенсионерок

С годовалым? Не, дешевле 25 не найти. Да и как доверить совсем кроху пенсионерке?

Аноним: и как доверить совсем кроху пенсионерке?

Бабушкам же доверяют. Я же не предлагаю бабку в деменции. Пенсионерки разные бывают

Аноним: Да и как доверить совсем кроху пенсионерке?

и вообще какому-то непонятному человеку....я так и не смогла в итоге

MamaLENCHIC: Бабушкам же доверяют

бабушка своя

Потолковый Лампонюх: и вообще какому-то непонятному человеку....я так и не смогла в итоге

У меня няня с 6 месяцев была.
Камеры ставить..
И доверять..

MamaLENCHIC: И доверять..

так вот самый главный пункт((
никак не получалось доверять вообще. организм кричал нет

Посмотрите Успешинку, отдельное здание у садика и всё как в обычном садике. Только с оплатой как то завуалированно у них (я когда узнавала 16тыс в месяц было) и на сайте указана стоимость без питания

Аноним ,
На ботанике где кольцо троллейбус нре есть частный садик, берут вроде с 6 месяцев, сходите узнайте или по ДубльГИС просмотрите там в округе и позвоните, мне девочка рассказывала, что дочь туда отдавала с 6 месяцев

Аноним ,
Это не Екб, Первоуральск.
Но суть не в этом. Вы просили поделиться опытом. Я вам рассказала. Но я вообще ЗА отдавать детей рано в д/с. При этом не навязываю никому свое мнение и допускаю, что все дети разные и каждая мать лучше знает своего ребенка.

MamaLENCHIC: Пенсионерки разные бывают

Вот,кстати,да! У старшего была няня,когда он пошел в 1 класс. Забирала, занималась, водила на бассейн,кормила. Так вот она пенсионерка, НО ей всего 56! На пенсию вышла по вредности на производстве. Если "отслужившие" пенсионеры, они вполне бодры и молоды.

Потолковый Лампонюх: и вообще какому-то непонятному человеку....я так и не смогла в итоге

У нас няня была, библиотекарь на пенсии, на полном раб.дне 8 тыс рублей, даже не думала, что так повезет - просто разместила объявление на е1. Она гуляла по 2 раза, в поликлинику ходила. С 9-ти до 1,5 была у нас - чудесная женщина. Уехала потом в башкирию к дочке, там внучка родилась.

Аноним , Как поиски , увенчались успехом?

Аноним ,
Я тоже в поиске (. Но няню совсем боязно брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы