Частный детский сад Ботаника посоветуйте

Прошу посоветовать частныйл детский сад на ботанике. Желательно, чтоб в группе до 10 человек

Вы слово сад специально игнорите?

Частный что? Садик?

Аноним,
Частный детский адрес-

Аноним,

Ник,
А вам делать нечего?)Только здесь можете вставлять свои пять копеек?)

MadameRrrrrr автор темы: Желательно, чтоб в группе до 10 человек

Это только квартирник.

Аноним,
согласие

В Маргаритки ходили)) все очень достойно !

Аноним,
Мы ходили с 1,5 до 3 . Мне нравится сама Хозяйка маргариток ( сеть). Негативных моментов не было или не помню , но кроме как детей в группе много и спальня находится здесь же в игровой( кровати выдвигаются) утренники и занятия хорошие,( всегда видео) отличный музыкальный работник, приходящий логопед, воспитатели работают давно, нет текучести кадров,. До сих пор дружим!!! Зайдите к ним на сайт . Нам 5,5. У них ещё есть для детей с 3 х лет , тут де на ботанике

Анонимно отправилось

Аноним,
И там и там были. Вам сколько?

В планету счастья ходим на фучика ,чуть больше года. В группе до 13 человек. Очень нравится коллектив. Ежедневные отчеты в ВК.
Самое главное ребенок с удовольствием ходит.

Аноним,
Тогда вам на Шварца

Аноним,
ходили, нравилось,
Сейчас глянула сайт, нашей воспитательницы нет в списках.
Про садики на Шварца 14: у одного отдельная территория, другой гулял на территории дома. Так вот второй это что то, не советую.

Пошли в 1,10 . Болеет конечно,как и в муниципальных садиках. Это мне кажется надо пережить. Фитнес у них там есть 2 раза в неделю, гуляют на территории двора,он щакрыт от машин.

мы ходили в "Маргаритку" на Шварца с 2 до 3 лет, потом дали муниципальный.
прекрасный садик и очень душевные, добрые воспитатели
уходили со слезами на глазах
постоянные занятия, к каждому празднику мини фильм с костюмами, декорациями, исполнители-дети
территория для прогулок и правда небольшая, но на мой взгляд, для таких крошек больше и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы