Частный детский сад Ботаника посоветуйте

Аноним,
не за что

Аноним: и какой из них тот что не советуете?

который гуляет на территории двора закрытого

Аноним: Или Леопольд?

леопольд вроде бы на шварца 10
Не знаю, мне хватило впечатлений от их прогулок (дети с соплями до колен, одного они держали исключительно в коляске пока все гуляли, мотивировали что мал и не слушается).

Лучший садик ( садик от завода УЗГА). Сейчас стал частным.

Аноним,
Детский сад 584. Чайковского 88а. Там большой вступительный взнос порядка 70 т.р. Ежемесячно 13 т.р. Работает с 7 до 19. На группу 2 воспитателя и няня. В группе до 18 детей

Аноним,
Берут и раньше. Сейчас в ясельной группе есть 2 ребенка - 1,10 и 1,7 л.

аноним: при этом берут не всех
заявление писала к ним в мае, так и не взяли и даже не позвонили. звонила несколько раз и все завтраками кормили. наверное своих много, они ходят за50% от стоимости.

просто Вы поздно очнулись, я в феврале к ним ходила.
В июне ребенок пошел туда.
Посмотрев на выгул детей на Шварца 14, хотелось хороший садик со своей территорией.
Там условие, что ребенку на 1 июня должно быть полных 2 года.
В этом году приема уже нет, модно зимой написать заявление и с июня 2019 идти.

аноним: заведка мне говорила что каждый год добавляют детей
может быть до 25

25 с 3 лет группа, с 2 до 3 - 18

аноним: либо вы тоже блатные, т.к. заведка нас брала только с сентября

просто мы вовремя написали заявление, с июня 1 группа, с сентября 2 становится, за лето воспитатели ходят в отпуск.
А вы уже ярлыков навешали, фу вам, жирное фу

3 года ходим сад "5 звездочек", устраивает больше чем, оставляем до школы в нем.
Ценник 17-18 тыщ в месяц

мини садик Развивайка , (Родонитовая 2 /1)

Ходили в веселый улей, очень нравился ребенок бегал с удовольствием.

Аноним,
Напишите в поисковике "5 звездочек садик" и сразу он выпадает.
2 группы: старшая и младшая, я своего отдала в 1,10, берут и более мелких. Заведующая Ольга Васильевна, стоит с ней познакомится и камень с плеч, что оставляешь ребенка в надежном месте и знаешь, что с ним все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы