Ужас, который происходит в д/с 555 и покрывается заведующей

В итоге мама этого "сложного"мальчика, если она такая же кипишная, ,должна обратиться в ОО, прокуратуру, гаагский суд по поводу "какого х... ее гиперактивного мальчика переводят, то в одну то в другую группу"

Анонимный ник!: препараты дают "сложному" ребенку, чтоб упростить его.

Это пять

Поражает куриный мозг некоторых тп, как автор,
ну нельзя быть настолько «не острыми» ограниченными, это деградация просто.

Автор, а у нас в классе 4!!!! Таких и куда их деть???? И в других классах есть ничего мы сделать не можем, и это не воспитатель и не заведующий решает.

Maiami: Вообще негатива за столько лет ,что дочка посещала этот садик,у меня лично нет.

Так Вы в доле с заведующий, ясен перец!

У меня ,как у мамы ребёнка , посещающего этот сад , волосы встали дыбом от названия темы . Потом поняла, что речь идёт о ситуации в нашей конкретно группе , и от сердца прям отлегло )) автор , валерианочки попейте, разберёмся нашим узким кругом с шестилетним ребёнком. Не надо это на форум вываливать
Сад если что хороший , и на заведующую гнать не надо

Аноним,
И что, там реально малолетний преступник? Расскажите хоть)

Аноним,
Мне прям тему испортить страшно ))) поэтому ничего писать не буду. Автор пусть пишет

Аноним,
защитник .. один... пявился

CHUDObabochka ,
Какой защитник ? )) мы с вами детей в одну группу если что водим . Что вы хотите от форума ? ( вроде и юристы уже отписались ?)
О каких двух годах речь ?! Ребёнка только сейчас к нам переводят

Аноним,
У нас очень сложная ситуация, ребенок ребенком- это одно, но все из семьи же идет. В спец учреждение рекомендуем, показания есть к этому. за своих детей страшно. А обставляется так, как будто все ок -ужс

CHUDObabochka ,

так что у вас там за ребенок-то такой особый?

Ante,

2 года в нашей группе был, добились наконец- то перевода, летом - подменный воспитатель, не исключен факт попадания с ним в одну группу - очень переживаю. Если за 2 года не смогли ничего изменить ... Обижает всех! детей, ломает игрушки, агрессивно себя ведет когда его не принимают в игру , разговоры с родителями тщетны - это нормальная норма поведения для них

CHUDObabochka автор темы: спец учреждение рекомендуем, показания есть к этому.

Вы врач? Психиатр? Может у вас у самой были "трудные дети"? Или может вы знаете реальную разницу между поведением таких детей?
Ребенок прошел комиссию перед садиком.
Успокойтесь.

CHUDObabochka ,
Я может детали не все знаю , но поправьте меня если что- заявление на перевод написал отец того мальчика , так как его тупо не устраивает воспитатель в предыдущей группе. А вы о каких небезвозмездных злодеяниях пишите ? Напишите блин уже полными предложениями, связно

мне вот интересно, что там за состав комиссии был, с родителями какими-то посторонними? Которые к никаким детям (кроме своих, конечно) в садике даже и подходить по идее не должны?
К садику отношения не имею, но ситуация интересная. И в чем вы заведующую-то обвиняете, что она за деньги этого ребенка перевела или в чем?

OXI_27,
какую?

CHUDObabochka автор темы: 2 года в нашей группе был, добились наконец- то перевода, летом - подменный воспитатель, не исключен факт попадания с ним в одну группу - очень переживаю. Если за 2 года не смогли ничего изменить ... Обижает всех! детей, ломает игрушки, агрессивно себя ведет когда его не принимают в игру , разговоры с родителями тщетны - это нормальная норма поведения для них

в смысле, родители ребенка - маргиналы, которые дерутся в садике? Приходят за ребенком в нетрезвом виде, употребляют матерные выражения, ведут себя агрессивно?

CHUDObabochka ,
А , так вы все таки из предыдущей группы . Хосподя , ну так выдохните и живите счастливо

Аноним,
2 года устраивал/ а сейчас вдруг не устраивает?? Мы собрали подписи рдителей нашей группы с просьбой перевода , тк уже сил нет беспредел терпеть - никем не управляемый

Я не понимаю. Если ребенок не ЗПР, не... Какие там ещё психические расстройства бывают... КУДА этому ребенку деваться????
Если заявление написал отец, значит видит, что у воспитателя не получается, значит задумываются родители и состоянии ребенка.
Вы считаете что такие отклонения за два года лечатся? Годами. И всю началку ещё лечить будут, да и потом тоже , пока совсем не израстет.

Гвоздика,
именно, при детях папа 1) кроет матом воспитателя, что он не так общается с его дитем, 2) ссыт, прости господи, под кусты у ворот садика. 3) песочит мед работника садика - когда та не принимала больного ребенка, а он утверждал, что здоров
сам мальчик очень не уважительно общается с воспитателем - папа позволяет, женщин там вообще ни во что не ставят
И заведующая
зная все подводные камни
им потакает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы