Сколько платить няне за сопровождение?

Добрый день! Подскажите, сколько предложить няне за сопровождение из садика двоих детей? Старшему 6, полностью самостоятелен, к нему только зайти в группу и сказать, чтобы одевался. Младшему 2, его естественно надо одевать. Садик в 10-15 минутах ходьбы от дома, либо 2 остановки на ОТ. Занятость 1,5-2 часа в день. 250 руб/час - адекватная цена?

Вам только забрать детей и домой их доставить, в доме кто-то будет уже из взрослых?

Поня,
Нет, взрослых не будет. Я же пишу 1,5-2 часа занятость. Забрать детей и либо гулять с ними, либо вести домой.

Аноним автор темы: 250 руб/час - адекватная цена?

250 руб. в день адекватная цена, если на ОТ, то плюс проезд.

Аноним автор темы: 250 руб/час - адекватная цена?

За одно ребенка да, у меня такая же. За двоих соответственно 500 оплачиваю.

Аноним автор темы: 1,5-2 часа в день. 250 руб/час

Вы за обоих предлагаете такую сумму? мало конечно. Рублей 400 норм.

250 руб.вполне адекватная. + проезд, правильно написали.
И может не по теме. А если дома нет никого, ключи няне отдаете от квартиры?

аноним: Рублей 400 норм.

Много. Один из детей самостоятельный. За одного 150 руб.дают. Так что 250 вполне.

Аксиния: Один из детей самостоятельный

сам доехать может?)

Аксиния: За одного 150 руб.дают.

150"2=300 уже и с одним то проще.

Но все по разному оценивают своих детей, согласна.

Аноним:
сам доехать может?)

Нет. С одеждой своей сам справится. Более вменяем на просьбы и т.д.

Аноним: Но все по разному оценивают своих детей, согласна.

Все по-разному оценивают возможности своего кошелька. Уверяю, что на эту сумму тоже найдутся желающие. Вопрос времени и случая.

Аноним ,
Я за сопровождение до школы и музыкалки 2 года назад платила 200р/ч

Плачу 500 за сопровождение в бассейн, потом на танцы.

Тоже не совсем по теме .. а где вы ищите таких нянь? В будущем нужна будет

Cosmos17,
Объявления на соседних подъездах/домах.
Рассылка по чатам Вотсапп класса, садика, дома

111Удря111,
аноним,
Спасибо)

наша соседка платит за одного ребенка 100 руб, пешком буквально через дорогу. не в час а за раз.

Я год назад платила 150 в час. Забирала няня ребенка из школы и вела домой. Так же вечерами отводила в кружки

Занятость не просто забрать и привести домой, а провести с детьми минимум 1,5 часа. Т. е. 375 руб в день, 7500 в месяц. Если 400-500 руб/час, как тут советуют, это 12000-15000 в месяц за 1,5 часа работы в день Сколько же тогда за полный день няням платят?

Добрый день, Дамы!

А если расширить вопрос?
Допустим надо забирать школьника из школы (идти от школы до дома примерно 3 минуты)
И забирать 2 раза в неделю из садика дошкольника (садик в 15-20 минутах езды на машине)
Плюсом готовка и уборка в квартире на 130 м2.
По сути занятость с 13:00 до 21:00
Так же посчитать 250 руб х 8 часов = 2000 рублей в день = 20 рабочих дней х 2000 = 40000 рублей в месяц
Все верно, или есть нюансы?

Автор, поопрашивайте соседей (пенсионеров или мамочек в декрете), расклейте объявления. Просто как работу сопровождение никому не интересно. А пенсионер или декретница могут так подработать, не напряжно и денежка пусть небольшая имеется. Искать лучше в своём доме, или в соседних, далеко ходить/ездить из-за 1,5 часов не интересно. 250 р за час считаю нормальная цена, вышел прогуляться, до садика дошёл, ребятню забрал, во дворе погуляли, 1-2 часа не так уж и много. Пенсионеру всяко развлечение, а мамочке все равно со своим ребёнком гулять надо

250 руб за час нормальная цена, а где живете и в какое время нужна няня?

LyaLyaka,

Вы меня несколько не поняли. Мне надо чтобы няня забрала ребенка из школы, позанималась с ним, потом съездила до садика, забрала дошкольника. по возвращению приготовила ужин, прибралась в квартире. Т.е. полноценный рабочий день с 13:00 до 21:00. Вот мне и интересно сколько такое может стоить? Как платить? По факту ежедневно, или 2 раза в месяц на окладе.
Ну и по рекомендациям интересно - насколько в это стоит верить?
Какие дополнительные критерии существуют при выборе такой няни/домохозяйки ?
Район - южный автовокзал.

Темнейший,
То есть няня, сопровождающая, повар, уборщица в одном лице за 250р/час???
Это очень мало. Только забрать детей и присматривать за ними за 250р/час - нормально. Функции уборщицы и повара оплачиваются плюсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы