Сколько платить няне за сопровождение?

Темнейший,
А мне тоже интересно, планирую из школы уйти, оставить только репетиторство и совмещать няней. А вдруг возникнет ситуация, когда уроки раньше заканчиваются, а няня раньше 13.00 ну никак приехать не может, как быть?

Темнейший: Вот мне и интересно сколько такое может стоить?

Тысяч 60 в месяц, не меньше. Слишком много телодвижений и ответственности. И дети, и поездки, и уборка, и готовка....

Аноним я,

Я потому и спрашиваю - какой в Екб нормальный ценник на эти услуги?
250 мало. Ок, а сколько в рынке?

Астра,

А сколько нормально? 2500 в день? 3000?
Надо ли подписывать договор?
И самое главное где искать такого рода человека с рекомендациями?

LUCKY ME: Вычесть проезд ( как худший вариант) и + время на дорогу.

Не понял. Зачем проезд и время на дорогу учитывать?

LUCKY ME: Расчитывайтесь еженедельно

Вперед или по окончании недели?

Темнейший,
Да не слушайте вы этих сказочниц!
Через одну в темах от 15000 работают полный день.
Вон в соседней продавцом, на ногах весь день за 23-25 трудится женщина.
40000 - нормальная, даже отличная зп.

цветок сирени: 0000 - нормальная, даже отличная зп.

Ну я народ на работу время от времени принимаю (по своей теме) и прекрасно знаю о вилке желаний и реальности.
В данном же случае мне хочется понять рынок по тем услугам (няня+домохозяйка) которые мне интересны.

цветок сирени: Да не слушайте вы этих сказочниц!

А вы не правы. У меня рабочий день чуть короче, чем у
Темнейший,
а оплата 200 руб. в час, и это только за присмотр и уход одного ребенка.
Ни убирать, мыть, готовить ( даже для ребенка) не надо.

Темнейший,
Так вы в темах по поиску нянь и домработниц напишите с пожеланиями. Вам всю личку заполнят.
А здесь только олигархи же, вы чоу!

цветок сирени: Вон в соседней продавцом, на ногах весь день за 23-25 трудится женщина.

Ну, пусть трудится, у неё же нет ответственности за жизнь и здоровье детей, а только материальная ответственность, а это куда проще, чем дети. Имхо.

Аноним я: Это очень мало.

Темнейший: 40000 рублей в месяц

? Да не так уж и мало зап такие функции.

цветок сирени: Темнейший,
Так вы в темах по поиску нянь и домработниц напишите с пожеланиями. Вам всю личку заполнят.
А здесь только олигархи же, вы чоу!

Да я сознательно не стал пока писать в теме про поиск няни, которая в ветке про работу.
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа, вот я и пытаюсь сначала получить информацию сколько это стоит в рынке, какие есть нюансы...

Аноним,
В детсадах за 25-30 человек ответственность, рабочее время дольше, а зп меньше. Прокомментируете парадокс?
Астра,
Вы читать-то умеете?Темнейший,
За этот функционал 40000 предлагает.

цветок сирени: рабочее время дольше, а зп меньше. Прокомментируете парадокс?

Да ладно?! 18 тыс. я получала в 2011 году, без категории, практически без опыта. Сейчас ситуация немного изменилась. Плюс соц. гарантии в виде пенс. отчислений и пр.

Темнейший,

Астра: здесь двое+ готовка/приборка.

++++
Наймите няню , домработницу и повара -сколько выйдет?
Приборка -метров сколько?

а ноним: Приборка -метров сколько?

130кв

Скажу на примере, знакомая платит 200р час, ребенка нужно забрать из садика и сидеть с ним дома до возвращения родителей (примерно до 20:30-21:00) при этом не готовить (еда для ребенка стоит в холодильнике, только разогреть), что стоит на столе можно есть няне. Ее нашла в садике (попросила воспитателя узнать,кто согласиться на такие условия). Расчет каждый день.

Аноним,
И что? Воспитатели получают в среднем 27-33. Факт. На целой группе. А здесь только школьник один с обеда, да вечером несколько раз в неделю садовец. Ну прямо кошмар ответственность.
Астра,
Выше прочитайте, сколько дети в нагрузке. И сравните с функционалом и ответственностью и зп воспитателя, няни, медсестры. Там у няни и медсестры как раз до 15000 зп. Как ни крути, а дегьги предлагают хорошие.
Ну и потом, не хотите, не идите, желающих много будет и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы