Выпускной. Двойняшки.

оформление праздника и подарки воспитателям и дет. саду - с семьи, все остальное - за двоих.

Аноним: каляски с двумя детьми и катают и таскают. Вот что достойно уважения

за что только люди уважения не ждут)) видимо, поклониться им надо за то, что со своими же детьми кАляски катают

Аноним,
Все к тому, что нельзя ущемлять права детей, если пригласили аниматоров, то участвуют все , или аниматор не приходит совсем , для детского сада это может обернуться запретом на посещение его людьми , неимебщими отношения к данному учреждению

carte,
Вы, мадам, сначала хоть одного сподобитесь уродить , потом рассуждать будете ????

Аноним:
Да не вопрос. Только при этом ваш второй ребенок скромненько стоит в стороночке и не пользуется тем, что оплачено другими родителями,т.е. с аниматорами не играет, за стол не садится, подарки не получает и т.д. И вопросов никаких.

[user]Аноним: пользуется тем, что оплачено другими родителями,т.е. с аниматорами не играет, за стол не садится, подарки не получает и т.д. И вопросов никаких. Ну и делайте все это за территорией дет сада, а на выпускном в детском саду имеют право бывать все дети вне зависимости от того сдали их родители деньги или нет.

Аноним: начинаешь разбирать за что и почему

у меня привычка всегда разбираться поэтому для меня это разные вещи

carte: за что только люди уважения не ждут))

+++ уважение вызывают люди, которые живут свою жизнь, не ноют и не требуют ни с кого поблажек.

Аноним: потом рассуждать будете ????

вы утверждаете или спрашиваете?

Аноним,
Согласна на 1000 процентов, официальную часть отвели для всех и дальше хоть на мальдивы отмечать летите

carte,
И то и другое, может для вас это уже подвиг будет )))

Аноним: на выпускном в детском саду имеют право бывать все дети вне зависимости от того сдали их родители деньги или нет.

на торжественной части, организованной садиком - конечно да. Но когда речь идёт о накрывании столов в группе, например, то не сдавшие деньги идут домой. И подарков-альбомов, естественно, бесплатно никто не получает. Всё просто

Аноним: уродить , потом

Это вот от этого слова потом видимо и вырастают те, кому в ноги кланяться должны из-за того, что они размножаются и кАляски катают со своими отпрысками.
Родит Carte если захочет, не переживайте, только в отличие от вас кланяться в ноги заставлять других не будет, и деточек своих за счёт других растить тоже.

Аноним: И то и другое

с пунктуацией проблемы?

Аноним: может для вас это уже подвиг будет )))

я за такие свои подвиги уважения не жду

анонимчик,
А многие с этим и согласны, мне не нужен стол в детском саду, дети к меня пиццу и пироги не едят, ив хотим потом поехать в детский комплекс, и подарки подарить те, который моим детям интересны будут , меня вообще такой вариант полностью устраивает

Аноним,
Да, именно так, приглашать вы можете кого угодно к себе домой, За стены детского сада

анонимчик: Всё просто

Да, вот только обычно те самые неславянских вперёд других бегут к аниматору после основной части и за стол тоже. Ещё и с братьями сестрами. У нас никто не смог взять этих охреневших деточек за руку и вышвырнуть из-за стола и из зала, где развлекал аниматор. А их охреневших родители сказали что все это в садике значит общее и если не нравится надо было вне садика это всё делать. Т.е. люди внаглую остались после торжественной части на праздник. Уметь надо.

carte,
У меня нет проблем, непонятно ваше нахождение в теме про детей , вы темой с животными не ошиблись ????

Аноним: А многие с этим и согласны

так тогда не возникает вопрос про оплату Вопрос этот стоит тогда, когда дайте нам в двойном объёме, а мы за 1-1,5 заплатим

Ignis: осознанно тройню желает и планирует?

вот именно))0 По вашим сообщениям я сделала вывод, что вы именно такой человек)))) Но оговорились .что вы врач и вуаля. будто планировали и работали в этом направлении))) Поэтому уточнила))))

Фeникc: А не достойно уважения, когда погодки? А когда три погодки?

у знакомой дочка и двойня через год, разница 1 год и 2 месяца что ли))) Вот весело)))))

Аноним: все остальное это моя добрая воля

Да не вопрос. Только при этом ваш второй ребенок скромненько стоит в стороночке и не пользуется тем, что оплачено другими родителями,т.е. с аниматорами не играет, за стол не садится, подарки не получает и т.д. И вопросов никаких.

++++

Фeникc,
Правильно и сделали, шли бы и накрывали столы за территорией, никто бы к вам не примазался

Аноним: непонятно ваше нахождение в теме про детей

я смотрю, вам вообще многое не понятно)

Фeникc: У нас никто не смог взять этих охреневших деточек за руку и вышвырнуть из-за стола и из зала, где развлекал аниматор

даже вы? Я правда в шоке Вы создаёте впечатление отчаянной женщины, которой море по щиколотку в лучшем для него случае)))

Аноним: на выпускном в детском саду имеют право бывать все дети вне зависимости от того сдали их родители деньги или нет.

да. но только на официальную часть, утренник, а не на чаепитие и развлечение с аниматором.

анонимчик,
Точно, надо было грудью дверь заслонить и со списком кто сдал стоять , вместо праздника прямо один стресс сплошной

Znayka,
Ну прям беда, не всем нужно чаепитие а душном забитом помещении и аниматор , можно за эти же деньги куда интереснее время провести. В прошлом году все стоя давились пиццей , т к мести не было не то что сесть, а посто встать и мечтали смотаться быстрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы