Выпускной. Двойняшки.

Аноним,
второй в полцены-типо бонус

Аноним: За оформление зала за одного

почему? Еще раз повторюсь, они не вдвоем на одно место ходили в садик-почему на одного то?
Тем более в общей массе трат-оформление стоит копейки

Аноним: За оформление зала за одного

А почему? Ну ведь двое детей в зале то будут.. просто любопытна ваша логика...

насчет альбома согласна со всеми- два точно не стала бы оплачивать..
по всем остальным пунктам- ясен пень- должны платить за двоих..

У нас были двойняшки у дочери в группе. Там у мамы странная позиция была, что раз у нее двое в одной группе, то она и в РК денег за одного платила, и на выпускной за одного сдала. Так и хотелось спросить, ботинки тоже у детей одни или двоим берет все-таки?

Сейчас у младшей дочки тоже двойняшки. Сдают как положено. Только подарки им закупают разные всегда, чтобы не повторялись.

аноним автор темы: А здесь уже разговоры, что у них сразу двое, им тяжелее. Хотя есть несколько семей, У которых дети выпускаются из дс и началки, тоже двойные траты

У меня погодки, и траты тоже двойные, хоть и в одном детском саду. Если бы двойняшки посещали разные группы, вопросов ведь не возникало бы. А почему тогда при посещении одной группы сразу какие-то разговоры. Мне не понятно лично.

наверно всё за двоих, альбомы у нас были индивидуальные, ну тут по желанию мамы может спец проект сразу для двоих)
а вот подарки для воспитателя и садика и тп можно как и за одного, наверно. Бывает же родители ваще не дарят ничего))
У сына в школе двойняшки, платят за двоих всегда

За двоих, у моих в следующем году выпускной и мыслей нет оплачивать только за одну, с чего вдруг-то

Аноним: спец проект сразу для двоих)

кстати, вариант. так даже интереснее

MaeDeTres,
Не понятно, а подарки такая мамаша хотела двоим детям, а платила в РК за одного?
Странно...
Ведь на родительские деньги и все расходники закупаются...

princess_Iris: требовать для себя отдельных персональных льгот.

Да и на каком, собственно, основании льготы?

знакомая,
++++

Помню подобную тему несколько лет назад, большинство писала что платить как за одного

Аноним: оформление в 1.5 -так честно будет

А вторые 0.5 одногруппники скинутся, Да?

аноним автор темы: Как вы считаете, должны родители платить за обоих или за одного? Например, по таким пунктам, как альбом, аниматор и т.п.

у меня дети в одной группе. по всем пунктам плачу за двоих всегда. даже мысли не было платить за кого-то одного.

Конечно накладно за двоих одновременно платить. Но если детей двое, то и платить надо за двоих.

Как они у вас раньше на праздники платили - так и дальше

платила всё за двоих, только на подарки воспитателям, они же от родителей, за одного. Альбом каждому свой обязательно, память должна быть у каждого своя

геранька,
Вот именно бесит.когда кто то или не сдаёт на подарок воспитателям или сдаёт не всю сумму,а у других родителей из за этого траты увеличиваются

ProstoYulia: два точно не стала бы оплачивать

А вдруг дети потом разъедутся на разные концы страны... А так - у каждого свой альбомчик на память. Ну, лично я бы так рассуждала.

СВЕТЛАНК@: А вдруг дети потом разъедутся на разные концы страны... А так - у каждого свой альбомчик на память. Ну, лично я бы так рассуждала.

Ну вы насмешили, вы уехав из родного гнезда тащите все эти альбомы с собой?
Я садичный альбом смотрела в осознанном возрасте, ну может, пару раз и то, не расстроилась бы, если и небыло бы их.

Нэллочка: Вот именно бесит.когда кто то или не сдаёт на подарок воспитателям или сдаёт не всю сумму,а подарок от родителей, а не от детей.

Я всегда за двоих платила и сейчас плачу)

Но по альбому вообще странный вопрос, я сама организовывала выпускной в садике в прошлом году. У нас были родители, которые не хотели альбом! Платили меньше на цену альбома. Студия, которая делает альбомы ни кого не принуждала заказывать альбом. Альбом точно по желанию, а все остальное конечно за 2-х детей.
Где мы заказывали, чем раньше тем дешевле - а не от количества альбомов на группу.

Eva10: по альбому вообще странный вопрос

+++ не хотят альбом - не оплачивают совсем, хотят 4 - платят за 4. Его же штучно заказывают, так что с альбомами как раз нет никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы