"подарки педагогам" за утренник

А Вы тоже после утренников, одариваете "участников" мероприятия - подарками???
Имеются ввиду педагоги, участвующие в сценках.

Совсем с дуба рухнули с этими подарками

нет

У меня сестра работает в детском саду. Разговаривали про роли, так вот, при распределении премии стимулирование, у них ставятся баллы и они получают деньги. Обычное:"Спасибо", мне кажется, что хватит, главное, чтобы от души! А расскажите, что Вы дарите? после окончания праздника, актерам?

да, воспитателям за роль стимулирующие начисляют, так что никаких подарков!!!

Не было такого. Одаривали только в праздники-новый год, 8 марта, день рождения и день воспитателя.

нет, конечно. После утренников пишите отзывы, подробно старайтесь - воспитатель получит баллы для начисления стимулирующих. А конфеты - к чему они, только кариес и повышенный сахар себе наживать...

Совсем уже с ума сошли с этими подарками, каждое утро уж тогда подарками одаривайте

Ну надо же РК чем то заняться

Воспитателю и музработник всегда цветы после утренника дарим.
Воспитателям из других групп, которые принимали участие в празднике обычно дарим коробку конфет.

Да. Один раз забыли , так Воспитатель отругала род. комитет .

Аноним,
вот такое отношение вобще не нравится, в следующий раз вообще никто ничего не получил бы

Нет! Аплодисменты если только)))
А так-то можно и за завтрак одаривать, да, почему бы и нет...

skobelina: Воспитателям из других групп, которые принимали участие в празднике обычно дарим коробку конфет.

Зачем?

Фима Собак: пишите отзывы согласна с Вами, всегда отзывы пишу и лично благодарю, действительно рады, больше чем конфетам!
Тогда уж и родителей одаривать подарками.... они у нас частенько тож в утренниках участвуют...

Я думала, что уже все про садики знаю, заканчиваем в этом году, ан нет и чего только не выдумают!

Нет, воспитателей других не одариваем.
На новый год по коробке конфет музыкальному педагогу и старшему воспитателю. Сертификат и конфеты воспитателю и няне. Всё

lenamam: Обычное:"Спасибо", мне кажется, что хватит, главное, чтобы от души!

Абсолютно согласна!

Аноним: Да. Один раз забыли , так Воспитатель отругала род. комитет .

А она так рассчитывала на халявную коробочку конфет?

начОУН: всегда отзывы пишу

расскажите, где пишете отзывы? Я бы тоже написала

Аноним: расскажите, где пишете отзывы? Я бы тоже написала

У нас есть книга отзывов и предложений на информационном стенде

Воспитателям нет, если роли исполняют дети из старших и подготовительных групп, то дарим что-то сладкое

anestez,
думала, что уже все про садики знаю, заканчиваем в этом году, ан нет и чего только не выдумают

Плюсуюсь

ох уж эти подарки, по мне так надо уже запретить свыше строжайше всем брать подарки и учителям и воспитателям, надоело.

Если это утренник к НГ или 8 марта, то поздравляли с праздником и дарили подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы