"подарки педагогам" за утренник

Аноним автор темы:
А Вы тоже после утренников, одариваете "участников" мероприятия - подарками???
Имеются ввиду педагоги, участвующие в сценках

Было дело. В газпромовском садике дарили шоколадки "в благодарность" участникам новогоднего представления (воспитатели соседних групп) и муз.руководителю.

В новый год поздравляем, кроме своих воспитателя и няни, заведующую, музыкального педагога, физкультурницу, методиста. 8 марта им же тюльпаны, своим ещё что-то. Все.

Хм....даже в голову не приходило такое. А надо?

аноним,
такие правила в садике
раньше ходили в другой ДС, там так же

Джанечка,
у нас такой книги и стенда нет((
(Znayka,
на НГ, 23 февраля и 8 марта подарки дарим всем от Заведующей до сторожа (всего 15 сотрудников садика) от Совета садика и воспитателю и няне от группы

Аноним автор темы: А Вы тоже после утренников, одариваете "участников" мероприятия - подарками???
Имеются ввиду педагоги, участвующие в сценках.

естественно. Возлагаем цветы к ногам, берем автографы, закидываем мягкими игрушками денежка в конверте само собой + сертификаты во все магазины города.

ооо, я смотрю чем дальше в лес, тем с головой проблемнее... Прямо без бесконечных подкупов не живется людям, так и хочется сунуть кому-то что-то, даже когда об этом и не просят

Аноним автор темы: А Вы тоже после утренников, одариваете "участников" мероприятия - подарками???

совсем уже осатанели родители. вы еще начните приплачивать за то, что воспитатель на работу вышла утром.

Ну, у нас утренники, в основном приурочены к праздникам. Дарим, конечно.
Новый год, 8 марта, (на 23 не дарим, разумеется), день мам, день воспитателя, день защиты детей (не дарим).
Вроде, все. А какие еще утренники бывают?

В голову такое не приходило, как и отзывы писать, впервые про это слышу. Я даже не знала, что их где-то нужно писать. После НГ утренника поздравляли хореографа и музработника, но не потому что они участвовали в утреннике, а потому, что предметников поздравляли. Вы ещё Деда Мороза на утреннике предложите поздравить, которому и так 5 тыс заплатили за 20 минут...

Девочки, я работала воспитателем. Не было в моём садике никаких стимулирующих за это, но все эти стимулирующие вообще от заведующих зависят, вот так.
После утренников на нг и 8 марта обычно поздравляют, на осеннем ничего не дарят.
Вообще, считаю что итак дофига на садик уходит.
А вот поблагодарить - это обязательно :)

У нас в садике мероприятия были к праздникам приурочены. Коробочку конфет вручала воспитателю с няней, к чаю. От меня не убудет. С группой на подарок тоже сдавала.

Freshsky,
мы на Деда Мороза сдавали по 3000 рублей с группы, с ним была Снегурочка - не знаю кто она, ей сказали купить коробку конфет

Аноним: Не было в моём садике никаких стимулирующих за это, но все эти стимулирующие вообще от заведующих зависят, вот так.

У нас есть))) если участвуют педагоги,няни,то в зп учитывают,копеечки,но приятно...

аноним:
У нас есть))) если участвуют педагоги,няни,то в зп учитывают,копеечки,но приятно...

Ну значит у вас нормальная заведующая)) но это уже не по теме пошло))

skobelina: 23 февраля

skobelina: подарки дарим всем от Заведующей до сторожа (всего 15 сотрудников садика)

Все они - мужчины?!

Я лично от себя дарю маленькие подарочки(чай, печенье и пр) , мне не жалко, а воспитателю приятно, это знак внимания и благодарности, чай попьют, зато потом отношение совсем другое, и когда нужно пойдут навстречу, в чем то помогут, подскажут.

нет. бред

Аноним ,
нет

а я на этот новый год отказалась сдавать на подарки воспитателям и сотрудникам, с чего вдруг? Они что в Деда мороза верят.. Но на 8 марта и выпускной согласна на подарки..

Fanya: запретить свыше строжайше всем брать подарки и учителям и воспитателям, надоело.

Давно пора. Наш родкома ещё и возмущается-разве жалко вам подарить заучу и директору подарок на 1 сентября и на день учителя и на новый год и на 8 марта и на окончание года? Да жалко сказала я. Скривили морды. Бесят жутко эти подлизы. Хочется-дарите от себя.

koshkasemka: Ну надо же РК чем то заняться

ух, какая вы злая на них) это что то личное?)
а что с ними не воюете? только на форуме духа хватает писать?

Аноним,
Нет конечно, мужчин 2 или 3

skobelina: акому то там серому волку или лисе Патрекевне после утренника дарить что то??

Не должны. В следующий раз дети обойдутся без лисы и волка!...Ну а если не обойдутся - аниматоров наймем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы