Как поступить?

tanchjk,
Униформы в детских садах нет. Есть необходимость одеться быстро, чтобы дети не потели и не простужались. Для этого рекомендуем родителям покупать удобную, быстро одевающуюся одежду. Шлемы есть не дорогие кстати.

А-мурка: Может потому что перед приемом педиатра вы ребенку нос сморкаете, капли закапываете и ребенок как новенький, не то что в саду - с соплями до пола?

+++

А-мурка: Я внимательно читаю. Здоровых детей не высаживают из сада.

+++

аноним: Перед тем,как в группу завести промывают и закапывают нос и горло...а когда ребёнок в обед с температурой под 38 и звонок родителям,что забирайте,удивлённо: от куда температура???

+++ задолбали такие родители.

SumOlga: По факту сопли у ребенка после улицы. Это нормальное явление после мороза,но сам ребенок нормально убрать сопли не может а воспитатель видимо не хочет! И получается ребенок с соплями,а они в свою очередь иногда провоцируют кашель.

У людей после улицы бывают выделения из носа, это правда. НО елси человек здоровый, то эти выделения не провоцируют простуду, кашель и тп, тк этих выделений должно быть мало и еенет необходимости высмаркивать. Если у вас после прогулки выделения что-то провоцируют или они висят до пола, то это уже СОПЛИ, которые надо дома лечить. Или сами дома занимайтесь ребенком или водите в хороший частный сад и будут там вам все высмаркивать.

Насчёт соплей с мороза...сколько вчера было, -14. Я лично, пробыв на улице полчаса, пока пешком домой топала: и по улице шла с бумажным платком, и дома бегом высмаркиваться. Хотя не болею.

Аноним: Насчёт соплей с мороза...сколько вчера было, -14. Я лично, пробыв на улице полчаса, пока пешком домой топала: и по улице шла с бумажным платком, и дома бегом высмаркиваться. Хотя не болею.

Вот точно! И у детей тоже самое

Аноним: НО елси человек здоровый, то эти выделения не провоцируют простуду, кашель и тп, тк этих выделений должно быть мало и еенет необходимости высмаркивать.

Как же от так называемых выделений избавиться если их не высмаркивать и не убирать? ?

мuрашка: Да даже - 10 уже сопли

SumOlga: Сама лично прихожу с улицы с соплями. Всегда. После мороза

так если это действительно сопли после мороза, даже если их не высмаркивать, они засохнут в носу или под носом в помещении, а не будут течь до колен весь день

Аноним:
У здорового ребенка после улицы никаких соплей не бывает.

У меня взрослой тети сопли на улице, это нормально.

SumOlga: Как же от так называемых выделений избавиться если их не высмаркивать и не убирать? ?

Речь о том, что даже если ЭТО не высморкать, то здоровый человек от этого не разболеется.
Ну и у большинства все же после прогулки жидкость до пола не свисает. Шмыгнут пару раз носом и все. Если уж прямо бежит, то самостоятельно надо детей учить сморкнуть пару раз в платок.

У меня тоже сопли всегда зимой после улицы из-за хрон. ренита, наверное

Дак никто и не говорит что целый день до пола сопли.я говорю о том что после улицы они есть,и пока их не уберут либо да,пока не затонут,ребенок носом шмыгает,от этого может и покашлять. Не считаю это болезнью от которой надо не ходить в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы