Правомерно ли посещение семьи родкомом и воспитателями, если ребенок садик не посещает, так как у родителей нет средств для его оплаты?

Стерва,
еще че не хватало.... а если, скажем, я с ребенком вместе сплю и кроватки нет- все, ппц, напушение?

Аноним,
по санпину 5 рабочих дней без учета выходных и праздничных

Аноним,
По моему вообще пофиг сколько, без справки 5 раб дней( если в группе нет карантина)

Freshsky: По моему вообще пофиг сколько, без справки 5 раб дней( если в группе нет карантина)

сколько угодно. Моя младшая ходила 1 мес в сентябре и всё. потом пошла ровно через год в сентябре следующего года. Старшая ходила через пень колоду - неделю через месяц-три. Ни у кого вопросов не возникало. Пришла потом со справкой и опять ходит.

Колубара: а что родительский комитет это какая то официальная организация?

можно зарегистрировать, многие так делают

Колубара: Или все таки команда теток с кучей свободного времени?

когда как

FlashMemory: давайте ссылку на закон

инет Вам в помощь

а могут быть предявы ?ну проснулись и чет не хочу в сад вести воспитатель на больничном .а в другую группу нет желания.да и вообще просто не пошли -накатывают такие деньки чем оправдываться ,что говорить воспитателю мед .сестре.у нас обязаны позвонить.да вообще обязаны?

Не знаю что придумать,
мы все вместе спим втроем.ребенку 4

Аноним,
все, прав лишат. Завтра же

Инкогнито: инет Вам в помощь

вы считаете мне больше нечего делать кроме как гуглить галлюцинации анонимов с форума? К счастью, это не так)

Стерва: когда вашему ребенку не хватит места в д/с вы недовольство выражаете на этом же сайте

у заведующей есть возможности исключить таких из сада, а у посторонних людей повлиять на это возможности нет, самим же и прилетит

Тетя-учитель ходила домой к не посещающим школу. Вроде бы по предписанию завуча.
Насмотрелась всякого.
По итогу писала отчеты. Семью на учет.
Дети как не ходили, так и не ходят.

front,
а какие тогда справки ?по пустяку не пришли.так вроде и насчитывают по полной -еда уход

Аноним,
Никаких предьяв быть не может, если мы решаем прогулять или проспали, то просто звоню медсестре и говорю, что мы прогуливаем, не заболел ребёнок, с питания не снимайте ( если на след день идем) или снимайте до такого-то числа, если есть свои планы

Педагогов наделили обязанностью проверять жизнь подопечных , но прав в обеспечение исполнения этой обязанности им не дали ... вот так ...

Чужие мамки не при делах ...

Дс не номер три , случаем ?)

Стерва: У нас ребенок пошел в садик и к нам приходил родкомитет с воспитателем. Проверяли наличие детской кроватки, игрух и т.д. и т.п. Ходили к каждому ребенку. Я была удивлена, но видимо есть такой порядок в этом садике. И ничего плохого в этом не вижу. Предупредили заранее, что придут.

maltseva: не верю в этот бред.

тоже не верю

Инкогнито: можно зарегистрировать, многие так делают

От того, что они попечительским советом зарегятся - прав у них не появятся .. только обязанность вести бух отчетность надлежащим образом ...

Инкогнито: инет Вам в помощь

Не поможет

Стерва: и к вам потянутся заведующие

Нахрена мне надо, чтоб ко мне тянулись заведующие? И я бы тоже не пустила, с чего бы?

Аноним автор темы: Заведующая беспокоится , а живы ли дети:" Кушать наверняка нечего!"

пусть заявляет в компетентные органы. Есть центр семья, опека, участковый туда же

Аноним автор темы: я в родкоме, считаю не надо туда ходить. А заведующая и воспитатели говорят - надо.

вас по закону вообще никого на порог не должны пускать. На основании чего вы собрались толпой?
У вас заведующая с головой дружит, вы не взумайте подписываться на это. Мои девчонки из отдела патронажи делают в такие семьи - там много чего можно увидеть - и по башке может прилететь и собак травили. Вам оно надо?

теперь я слон: Дс не номер три , случаем ?)

Вот очень интересно))

Стерва: У нас ребенок пошел в садик и к нам приходил родкомитет с воспитателем. Проверяли наличие детской кроватки, игрух и т.д. и т.п. Ходили к каждому ребенку. Я была удивлена,

абсурд полный...хотя если вы своих прав не знаете, то к вам и весь микрорайон будет гуськом ходить -проверять наличие не знаю- чего не знаю где.

Инкогнито: можно зарегистрировать, многие так делают

Не вопрос, можно. Только от этого право вламываться в чужие квартиры у них не появится.

На самом деле имеет право соц. опека, заведующая может передать для проверки.

А так по теме у нас тоже у старшего сына девочка в группе не ходила, ну не было денег на оплату, они выбрали курсы в школе, ребенок сидел дома с бабушкой или одна.

Стерва: У нас ребенок пошел в садик и к нам приходил родкомитет с воспитателем.

на каком юридическом основании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы