Дед мороз

Кот Бублик,
Потому что " все сдают и я сдаю"

Радуйтесь, что вам такого дешевого деда предложили и это значит, что заведующая откаты не берет себе. У нас 5000 с группы. Заведующая пяткой в грудь бьет, что дед классный. Если кто против, то все, без деда и играйте сами, другие варианты недопустимы. Зато как она разнервничалась и покраснела, когда ей сказали, чтоб ее классный дед свои деньги нормально хоть отработал, а не забежал на 10 минут. Сразу начала - не хотите, не надо. Лишь бы денег нахапать.

Кот Бублик: 2500 р только на НГ. это просто НГ в садике!

Это частный садик?

А у нас никогда не было нанятого деда мороза. Ни у сына 10 лет назад, ни у дочери 2 года назад. И вообще про такое впервые тут услышала. Всегда воспитатели разные роли исполняют. А вот в последний год у дочки на НГ такой Дед был клевый. Мужчина немного моложе 30 лет. Потом выяснили, что он на кухне работает)

lubimaleshy: Это частный садик?

обычный муник в спальном р-не Е-бурга. Подготовительная группа. В этом году вообще что-то все очень дорого.

Кот Бублик: 900 р- какое-то выездное мероприятие

Куда выезжали, если не секрет?.

Мы в своем по 500 ( костюм не считаю) сдавали--на подарок, Деда Мороза и символические подарки пед.составу. Кто-то предложил, что мало, надо дособирать педагогам, я сразу озвучила, что сдавать не буду. Хорошо, что меня поддержали, а не молчали, как бывает, уткнувшись в тряпочку.
Кстати, подарки получились хорошие (киндер посылки). А Деде Мороз, хоть и молодой, вообще супер, такой шутник оказался. Так легко и непринужденно шутил незаготовленными шутками ( хотя и заготовленные совсем не заезженные, как обычно бывает ) , а над непредвиденными ситуациями, которые возникают у детей на праздниках.

Helena Harper: Куда выезжали, если не секрет?.

Еще не выезжали, поедут в Барабанный дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы