Частный садик в районе от Шарташского рынка до Паркового

kvetek,
Дошколенок

Лисена: Дошколенок

В 13 году отзывы в окрестных дворах о нем были не очень, жаловались на текучку кадров и на то, что с детьми не занимаются совсем
О садике от УОМЗ отзывы были гораздо лучше, но в нем не было мест в яслях
Но с тех пор много могло поменяться

Ольга 1984 ,
Ещё на Луначарскогл где то в районе ЗАГСа есть центр по уходу за детьми"связи" там работает наша влспитель Елена Сергеевна. Мы к ней домой ходили когда она планировала открыть частный садик. Отличный влспитель.
Если ещё рассматриваете квартирники то на восточной Куйбышева за монеткой в 5этажке садик. Директор там Лидия. В него тоже ходили, ни ребенку ни мне там не нравилось. Ушли.

Анонимно.,
Спасибо за отзыв про Куйбышева, т.к. тоже его рассматривала.

Ольга 1984 ,
Там были те кто ходил туда с1г до 3лет. Сейчас с нами в государственном садике в одной группе.им там очень нравилось

Анонимно.,
Спасибо за отзыв.Если есть возможность, то напишите номер телефона или адрес поточнее где этот садик. Потому что детей видят на прогулке в этом дворе, а как с ними связаться, с хозяйкой или воспитателем, чтобы посмотреть, я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы