Частный садик в районе от Шарташского рынка до Паркового

Знаю ,что подобные темы возникают периодически. Но может появились новые мини-садики в этом районе? Знаю только один- "Ариша" на Восточной, 25.

Ольга 1984 ,
Ни чего нету нормального. Только на Большакова Швабе эрудит. Вроде так.
Сами искали садик с февраля по июнь этого года. Ариша отзывы плохие. Бывший Дарья который сейчас переехал на буторина лично для меня тоже.ужас ужасный. Есть ещё перфеша на К. Маркса за 13гимназией. Но дорого.блин....так же как и Швабе.

Анонимно.,
Печально . Столько детей с нашего района до 3х лет ищут нормальный садик, уж кто-нибудь бы организовал нормальный, готова платить чуть больше, но чтобы воспитатель если одна, то группа не большая бы была и располагался бы на 1м этаже или в доме с лифтом.
Аришу я знаю, ходили, есть много минусов, особенно третий этаж не радует, поэтому не хотим туда.

Я нашла в старых объявлениях, что есть садик в здании на самой метеогорке. Существует он еще или нет?

Ольга 1984 автор темы: Я нашла в старых объявлениях, что есть садик в здании на самой метеогорке. Существует он еще или нет?

Это был монтессори-садик, вроде, ракушка. Году в 2013 переезжал куда-то на Белинского

Анонимно.: Только на Большакова Швабе эрудит.

Швабе Эврика закрылся?

Маленькая страна была где-то на Декабристов 16/18

kvetek,
О Маленькой стране тоже плохие отзывы.

kvetek:
Швабе Эврика закрылся?

Не писала о том что закрылся.

Анонимно.: Не писала о том что закрылся.

Просто написали, что только Швабе эрудит, я подумала, что эврика-таки закрылась

kvetek,
Не знаю.о них подробностей. Знаю что Швабе. Для меня это дорого.

La mama на Белинского 86 далеко?
Яркие дети напротив Октябрьского загса?

А дошколёнок был на большакова в отдельностоящем здании, закрылся?

Аноним ????,
Ла мама зашла на их сайт, там даже цен нет, зато отзывы сплошь родителей- директоров всяких предприятий. Вообщем, я поняла, что бюджетникам в их пансионе не место).
Я готова платить за садик 10-12тыс. Если бы могла больше, то конечно пошли бы в РЖД или Швабе-Эрудит.

У нас во дворе есть хороший миник квартирник на первом этаже восточная 172, многие дети из двора сюда ходили, возят со всего города по рекомендации. В яндексе выпалает как минисадик малявки. Единственное, они не гуляют. Только летом. Но занимаются, кормят хорошо и условия хорошие. По цене уложитесь. Единственное, что мест у них можно не быть

восточная 172 или 174. Как зайдете в арку сразу направо и самый первый подъезд после арки, 1 этаж . Телефон к сожалению не нашла. Ходили туда, довольны.

аноним,
Franechka,
Спасибо большое! Я про этот садик слышала, но думала уже не существует. Надо сходить посмотреть.

Ольга 1984 ,
Существует :) куда он денется, спорос превышает предложение. Туда дети ходят по знакомству, есть лист ожидания, думаю, что это показатель. Гуляют только летом, надо к этому быть готовым.

Franechka,
Вы не правильный даёте ориентир, не первый от арки, а второй подъезд от арки в жёлтом доме, не в кирпичом, в первом я живу:))) и народ постоянно ко мне звонит в поисках садика.

аноним,
а, ну может быть. Давно там не проходила, так на память написала )))

Прям заинтриговали) Главное чтобы воспитатель была хорошая, добрая. А то у меня девочка маленькая 1год10месяцев

Ольга 1984 ,
Так наверно номера телефонов указаны. Дети абсолютно разные по достатку ходят. Не, я не навяливаю, и от темы садиков далека

Ольга 1984 ,
Ходили туда с 1г.8мес. больше года проходили. Хороший садик, праздники все отлично проводятся, музыкальный работник ходит дважды в неделю. Д.с. называется Малявки, загуглите, телефоны есть в инете. Сейчас уже ходим в муниципальный садик,но про этот малОй вспоминает частенько!)

Ольга 1984 ,
Цена вполне приемлемая,в том году 9300 платил. Перерасчёт по болезни 100р/день. Своё постельное белье, полотенце.

А про Дошкольное бывший сад УОМЗ на Большакова кто то может отзыв дать?

Лисена: А про Дошкольное бывший сад УОМЗ на Большакова кто то может отзыв дать?

Вы про швабе или про дошколёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы