Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Воспитатель слишком мягко обращается с ребенком

Poltorametrabezobrazia автор темы: что будет в школе?

корону собьют
мне вот интересно вы походу не волнуетесь что ребенок откровенно плохо воспитан. вас волнует как кровинка с таким гонором дальше будет... мда

Банкирша: Если ребенку позволяют такое обращение с собой, как он должен понять, что это плохо?

что значит позволяют? ребенка дома должны научить что можно а что нельзя
а тут получается плюну ка в тетю... ахаха она меня не наказала, отлично можно плевать дальше

Poltorametrabezobrazia ,
У меня двое почти взрослых детей. Проблем с воспитанием ни разу не возникло. И да, у меня очень лояльное отношение к детям, вот и вся разница между нами.

hirabambyna,
Мне вот интересно, почему не у всех детей возникает желание в тетю плевать? Может родителям на себя посмотреть, прежде чем дитя воспитывать. Это же у него в голове должно зародиться такое желание под воздействием чего то? Так вот чего? или кого?

Poltorametrabezobrazia автор темы: вы по-разному общаетесь с друзьями, с родственниками

канечно
но это не значит что я рамки перехожу
меня мама научила уважительно обращаться с людьми
есть мудрость такая. Уважать ли человека это твой выбор , общаться ли уважительно с человеком - твое воспитание.

Poltorametrabezobrazia автор темы: Я думаю, что и вы по-разному общаетесь с друзьями, с родственниками и с начальством.

у вас все смешалось. ваш ребенок дерзит и хамит, а виноват воспитатель.
свои же ошибки сложно признать, это понятно.

Poltorametrabezobrazia автор темы: Если бы вам за ваши проступки начальство бы выписывало премию, вы наверное перестали бы такое начальство считать за начальство.

вы знаете, мне хватает воспитания не хамить начальнику. и он меня даже об этом не просил.

Poltorametrabezobrazia автор темы: энергии хоть отбавляй, успеваемость отличная, делает задания все всегда первый, и программа садика для него немного скучновата

Загружать мозги и физически. С потоком энергии будет справляться все сложнее, если не направить в нужное русло. То что воспитатель жалуется, что-то тут не так. Или она говорит что все нормально, и нет жалоб, либо жалобы и вариант "что делать" предлагает .

Автор. вы меня простите. но обычно дети в шесть лет, если я правильно возраст поняла. прекрасно знают к кому можно обращаться на ты, а к кому нет. И границы прекрасно знают.
И бабушек от воспитательницы отличают.
Вам бы ребенком вплотную заняться, а не от воспитателя строгости хотеть. Будто это поможет.
Ребенок так то не укладывается в нормы поведения для своего возраста. Невролог, психолог-как минимум.
Спорт с авторитарными тренерами

Poltorametrabezobrazia ,
Ребёнок где-то ещё занимается? Только с этим воспитателем такие проблемы возникли?

И попытайтесь общаться с ребёнком не в плоскости - наказание своевременное, успеваемость отличная. Лучше спросите, какое у него было настроение, что он чувствовал, когда он быстрее всех все сделал. Когда ему воспитатель разрешает то, что дома делать нельзя. У вас много муштры, много условий, нет ребёнка. Расчехлитесь. Жизнь, это не про достижения, это про любовь. Чем раньше вы это поймете, тем общаться с ребёнком будет интереснее.

Ребенок в 5 лет слово 'нельзя' понимает ведь?
Нельзя называть взрослых на ты. Это закон такой. И не обсуждается. Кто бы что ни говорил, слушаемся маму всегда- это тоже закон. Даже если чужая тетя разрешает- мама не разрешает.
Он ведь не берет конфеты у чужих взрослых? Мама сказала- нельзя. Даже если чужая бабушка на улице разрешает эти конфеты есть .
Воспитание из семьи 90%. А вы ,автор, упускаете что то

Аноним: И почему мамочки своих дурно воспитанных детей называют импульсивными , с упёртым характером? ++ , а когда они не соблюдают нормы поведения и дисциплину, например мяукают под столом во время уроков или сбегают из группы и носятся по саду, то "шустриками"
что значит упертый и импульсивный? с такими педзапущенными детАчками хороший под*опник в миллион раз лучше тысячи слов. автор, не затягивайте, потом поздно будет.

Poltorametrabezobrazia автор темы: "не переживайте, относитесь к этому более пофигистично (ее слова), все само пройдет."

она так говорит,потому что устала от ненормальных мамок с их впопудуйчиками, котормы как ни веди себя - будут претензии. ей -то пофиг, она через год выпустит вас и больше не увидит, потому и не треплет нервы: проще подойти и снять и не напрягаться, поправляя на ВЫ

Воспитатель золотая. Без шуток

Poltorametrabezobrazia автор темы: Наша проблема - это назвать на "ты" и сделать вид, что не умеет снимать колготки, все равно подойдут и снимут, а в это время можно с друзьями поболтать.

Тогда вопросы к квалификации педагога - насколько помню из того возраста, главное не сделать, а научить. Ему воспитатель реально колготки по первой просьбе снимает/одевает?

Дама Бубён,
Очень хорошо вам пишет. Прислушайтесь

Poltorametrabezobrazia автор темы: Ведь с предыдущей воспитательницей у нас не было этих проблем, никогда он ее на "ты" не называл.

ну станет наказывать его, перестанет ей тыкать, будет тыкать другим взрослым на улице. всем его наказывать что ли?
странное у вас воспитание - наказанием. ребенок не должен делать какие-то вещи не из-за боязни наказания, а совсем по другим причинам. толку в таком воспитании ноль. хамство останется, перекинется на более слабых, раз сильные могут воздействовать. и то - пока не подрос

Poltorametrabezobrazia автор темы: а про то, что нужно останавливать ребенка, если он чего-то не понимает, объяснять ему

понимаете, есть вещи, которые ребенок должен знать, независимо от воспитателя. основная функция на родителях. откуда-то в голове у него сидит это неуважение. ваша задача с ним работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы