Проблема у дочки в садике

Заявление на имя заведующей с просьбой разобраться. И так по каждому подобному случаю. Самой с ребенком не разговаривать, чтобы потом на вас не вылили кучу всего, потому как не имеете права вообще-то на такое, как уж ваша воспитатель додумалась - я не знаю. Разговаривать с его родителями, будут синяки - фиксировать.

аноним ,
А завтра к вам подойдут его родители и скажут, что вы били их чадушко.

Клара Новикова,
Хотела запугать его но сдержалась.
Мирно побеседовала, надеюсь, что понял.
Дочке сказала - чуть что, чтобы сразу мне говорила.
Она НЕ прикосновенна и терпеть такое отношение нельзя! Не важно от кого.

Воспитатель очень странная, если не о детях, так хоть о себе бы подумала. Ведь если хулиган травму нанесет девочке ,с кого спросят

аноним автор темы: "ну что поделать? Нравится она ему, это же дети..."

надеюсь муж воспитателю о своих чувствах тоже с пинка напоминает.

Симочка,
Вот именно! С нее ведь три шкуры сдерут, если ребенок ей вверенный пострадает.
Сегодня обошлось, а завтра? Я не хочу дождаться реальных травм, по этому уже обеспокоена не на шутку.
"Пусть он на ней женится". Совсем уже тетка рехнулась?

Клара Новикова: За поведение ребёнка в саду отвечает сад.

отвечают родители которые его воспитывают!
администрация сада может помочь родителям урегулировать конфликт.

Меня мама с папой в такой ситуации научили давать сдачи, но я крупная была всегда, и лет в 6 моих отгребли обратку себе от моего такого агрессивного поведения, когда я в гостях мальчику наваляла, когда он меня задел случайно в игре, и уже им было стыдно за агрессивную меня. Хотя, мне это пригодилось в жизни, за почти полтинник лет никто меня физически не унизил, ну кроме мамы считавшей что имеет право на это, и то до определенного возраста, пока силы не сравнялись.

Оправдывает его поведение - ну вот как может, так свои чувства и выражает...
А давайте я свои чувства, как матери у которой ребенок страдает,"как могу выражу"?
Как там выше советлвали? - приложить головой о крыльцо.

аноним автор темы: Отвечает, что наругала, сказала ему, что сейчас полицию вызовет, его в тюрьму посадят. И ревет...
Отзываю ТС в сторонку , спрашиваю, это правда? Она подтверждает. Дальше рассказывает, что он вообще неуправляем, она уже не знает, как еще на него повлиять.

А вот скажите теперь , что еще должна сделать воспитатель?

Анонимчик,
Она и так уже, что могла сделала. Привести ребенка к разьяренной матери побитой им девочки - это и так крайняя мера и как расписаться под собственным бессилием.
Лучше расскажите, что МНЕ теперь делать?

Мне жалко его стало! Предстпвляете... он мою дочь ногами лежачую на земле испинал... а мне этого мальчика стало жалко!
Вызвали и оставили, как на казнь.
Не просто так он такую агрессию проявляет. В СЕМЬЕ не научили иначе свои чувства проявлять.
Мальчик симпатичный и смышленый, не вяжется у меня его образ с конченным хулиганом.

А теперь будем надеяться что этот шаг поможет и мальчик поймёт!

Клара Новикова,
У нас такие умники заявили,что родители ,разговаривая по поводу избиения дочери,ударили их ребенка.
А доказательства? Их слова даже в расчет не приняли,а побои почему не сняли?

Красный жемчуг,
Сейчас жду гневных родителей с криком - пашто моего мальчика-одуваньчика нехорошая тетя обидела?
Пусть спасибо скажут, что по-хорошему с их сыном поговорила, а не отлупила, пока никто не видит. С таким поведением, он когда-нибудь на это точно от кого-нибудь нарвется
А то, что разревелся, это хорошо, значит не настолько безнадежен.
Следов не было, в зимней толстой одежде дочка была, на прогулке все произошло.

Автор,у вас стокгольмский синдром? Делать вам следует следующее. Идете к заведующей(воспитательница расписалась в своей некомпетентности). Ставите в известность о происходящем в группе,о систематических побоях,о бездействии,требуете,именно требуете,принять меры в сложившейся ситуации!Даже защищать коллегу не буду-недопустимая ситуация! Дальше вас не касается,как разрулят,премии ли лишат,выговор получит ваша воспитательница,но... Вот честно,нет слов у меня,что редко бывает.

Вчера я растерялась, эмоции переполняли, аж физически затрясло
Так и сделаю. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы