дают ли сад в 2,7 или только после 3?

я вот не очень понимаю, несколько человек отписались - дали весной, а пошли в сентябре. это вы сами так решили пойти только осенью, или "дали" формально, раньше осени не попасть все равно?

olga_olga82: я вот не очень понимаю, несколько человек отписались - дали весной, а пошли в сентябре. это вы сами так решили пойти только осенью, или "дали" формально, раньше осени не попасть все равно?

Основное распределение в мае, то есть по бумагам садик дают в мае. Но группа начинает работать только с сентября.

julbt,
Да, в Солнечном, мечта просто))((

Arsy: Основное распределение в мае, то есть по бумагам садик дают в мае. Но группа начинает работать только с сентября.

Да, так оно..вроде дали почти в три а идет ребенок еще вере три мес..

olga_olga82,
Учебный год в детсадах, как и в школах, начинается 1 сентября. В мае большое распределение. Потом ежемесячно, начиная с июля, дораспределения на невостребованные места.

Аноним1,
Никто правила официально не менял. Также прописано только про смену возрастной группы осенним детям. По факту зависит от сговорчивости конкретного сотрудника ОО. Моей декабрьской при смене садика в связи с переездом поставили галочку "на группу старше". В 4,5 года выдали путёвку в группу 5-6.
Si10,
Дочь пошла в 2г8м. Льготы нет. Верх-Исетский район. В 2г10м предлагали в Кировском (она в двух очередях числилась).

Моя ноябрьская, в мае (3,6) дали, в августе пошли. Чкаловкий район

racetrack: Попали в дораспределение

Расскажите как попасть в дораспределение?)
Сын ноябрьский, 2015 года рождения, только слышала в марте-апреле идти в ОО писать заявление на группу возрастную.

Аноним ,
Если бы Солнечный.
Сказали, скорее всего в Шабрах дадут тоже Чкаловский, дочь августовская

А про ГКП не узнавали?

Февральский.
Получили место в 2,7
Район втузгородок

Ребенку дали в 2,9 др конец декабря. В прошлом году было.

MamAfrica,
Там же можно от двух микрорайонов отказаться, выбрала Шабры и Горный щит, но остается еще Химмаш из дальнего, для меня, да и Солнечный не подарок.

Девушки, подскажите!
у меня ребенок летний, в июне будет 3 года. Какова вероятность, что садик дадут раньше сентября? В марте стоит идти писать заявл на группу старше ? Орджоникидзесский район

black_pearl,
В мае получите путевку с сентября пойдете в садик. Смена возрастной категории Вам не подходит,это только для осенних деток.

kvetek,
Не, в Ленинском

Таваря,
Спасибо!

Таваря,
Так еще бывает и летом разрешают в садик выйти...у нас был выбор. Я не торопилась, кому надо в августе вышли. В мае дали место, май- июнь собрание и там списки создали, кто первый выходит и адаптируется, частями детей вводили в коллектив. Выпускников стараются в мае выпроводить из сада по возможности, места появляются видимо.

Потолковый Лампонюх: просто дико везучий человек

скорее всего. в моем доме несколько семей с детьми 2,5-3 летнего возраста, никому еще муником даже не пахнет. тоже ви

Нам 2,6 дали в ноябре только далеко от дома

Аноним ,
Да бывает в августе начинают принимать детей,но не во всех садиках.У меня ребенок пошел в ДС с 15 августа,он был в первой пятерке детей которых принял садик,т.к. он до этого ходил в миник,но были детки в нашей группе которых пригласили в ДС в середине сентября

Старшая в апреле родилась,в мае путёвку дали в 3.1 было,в садик с осени пошли,сам садик так принимал,младшей в ноябре 2 года,как попадём в садик тоже не знаю.

Нам 2.10 дали садик 2 ноября. Ленинский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы