Хочу выслушать Ваши адаптации

Старший ребенок пошел почти в четыре, в муник, сопли и слезы были весь первый год, с истериками от которых лопались стекла на окнах. Второй год чуть меньше, в основном, после отпусков, длительных болезней, третий год спокойно, в подготовишках обижается, если забираю чуть раньше шести.
Младшая пошла в три с копейками в муник. Первый год - ревела, но без истерик. Второй год после болезней и отпусков хнычет, иногда дома закатывает с вечера истерики. Сейчас вот на больничном, но ждет садика, соскучилась.
Болеют часто, да.

Первый раз мы попробовали в 1,8 в частный. Болели ужас как. Забрали, я вышла на работу, домой- няню. В 3 дали муник, пошла нормально, без особых истерик, но болела часто и долго. Сейчас 5, болеет поменьше, ттт. Появились подруги, друзья. Идёт в садик нормально, иногда даже с радостью )))

olga_semeryaga,
а я детские соки обычно своему на прогулку беру или в дорогу, очень удобно "выпил-выкинул". из доброго для детей полюбили больше всего яблочный

Двойняшки пошли в муник в 2,9. Одна пошла сразу хорошо, ни разу не плакала, спала, кушала, играла, все супер. Зато вторая месяц ходила до 12, потом вроде лучше стала, но болели обе год, неделю в садике две три дома. Как дома посидят, так опять со слезами вторая дочь ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы