Вам тоже сказали

анонимно: Ура, завтра день укороченный, попрошу пациентов не болеть после обеда!

Так и придется В поликлиниках сокращенный день))

А давайте напишем президенту, пусть сады и в выходные работают. Нам же сложно детей на час раньше забрать. Больницу еще привели в пример.

При чем тут каникулы в школе?
Так-то про предпраздничный день спрашивали.

Да конечно.
У меня и на работе укороченный

офф-лайн,
Так все школы учатся,мы про понедельник говорим.

садик обычный муниципальный, день не укороченный, все как обычно

Ой, хорошо, тему прочитала,иа то б и в понедельник привела! Сама не работаю, сын на каникулах, муж на сутках, пофигу на праздники.

А в садике у нас и не скажут ничего никогда, только глаза вытаращат, мол, а что, вы не знали??

Nebo_naladoni: У нас другой график каникул,с 20

дак какая разница, когда каникулы? пн - официальный выходной в стране.

dolu: Если суббота - учебный и рабочий день,

ага. я ведь пыталась про шестидневку сообразить - не смогла

аноним: Так все школы учатся

не все, кому-то в школу в понед уже, каникулам конец, у кого-то каникулы с 1 ноя

Да, завтра короткий день, понедельник не рабочий.

офф-лайн,
Читайте внимательнее. Небо на ладони писала про понедельник, и я уточняла у неё тоже про понедельник.

аноним: Ага, у меня ребёнок тоже учится в понед.идиотия

И у нас также. Бесит. Каникулы были всю это неделю и в понедельник в школу Не пойму вообще почему так-то? Если каникулы 1 неделя, т.е.6 учебных дней, один из которых выпадает на праздник, следовательно должны перенести этот день на понедельник.
По теме - в садике завтра сокращенный день до 17. У нас на работе тоже - на 1 час меньше.

Аноним: А давайте напишем президенту, пусть сады и в выходные работают. Нам же сложно детей на час раньше забрать. Больницу еще привели в пример.

+++
У меня , да и у мужа сокращенных дней не бывает. Сказано забрать раньше- ищем выход, что теперь, никто под нас не будет подстраиваться

Аноним автор темы: Да нет, без проблем заберу, только не везде укороченный, в других садах, как обычно работают

это а каких других? Частных разве что.... в остальных как положено законом предпразничный рабочий день, короче на час.

У одного ребенка да, у другого ребенка нет.

Ой девушки, то ли еще в школе будет. У меня ребенок учится со второй смены, но завтра не учится a должен придти в школу на классный час и линейку к 8:00 , разрешила задвинуть, ибо у нас утро могло быть и распланировано заранее.

В нашем садике укороченный день. В любом случае забрала бы своего раньше на час, тк на работе сокращенный день

в саду короткий
у меня обычный
не вижу страшного-со мной поработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы