День рождения и садик?

В нашем садике аниматоров не разрешают. Сдаем детям на подарок ко дню рожд (всем одинаковые), именинник приносит угощение (барни, сок), или маленькие безделушки, типа пузырей, наклеек, раскрасок... Когда были малышами, сладости редко кто приносил. Сейчас уже подготовишки-сладкого больше )))

Аноним: скоро уже на праздники детям будут дарить гречку запареную

точно)

Мы заранее в начале года с родителями выбираем подарок именинникам и закупаем сразу на всех, подарки одинаковые, чтобы никому не обидно было. В течение года именинникам поют каравай и дарят подарок. Изначально с родителями договаривались, что каждый именинник на всю группу приносит сок+фрукт, но по факту все несут сок+барни/яйцо/шоколад/чокопай и тд. В садике они это не едят, отдают вечером родителю, поэтому каждый сам контролирует, что можно ребенку съесть

у нас в группе только я выступаю аниматором для детей на день рождения дочки. Если что, не профессионал, просто раз в год вдохновение меня посещает. Остальные не заморачиваются. Приносят угощение и все. Каравай поют в группе, имениннику вручают подарок

Reina77: закупаем сразу на всех, подарки одинаковые , для мальчиков и девочек только разные.
Так забавно было, когда в младшей группе была я Карлсоном, подходит ко мне девочка и спрашивает: А Вы Сонина мама? Нет, говорю, я Карлсон. Она: а, понятно. И другим давай говорить, что я не мама, а Карлсон)))
В средней Минни Маус была. На мордашках шустренько всем носики и усики нарисовала. Довольнющие - много ли для счастья надо))) А воспитатели с других участков к себе стали зазывать)))
в старшей группе были у нас на др дети из подготовительной. Я - пиратка. Дочь ко мне "мама, мама". А мальчик: это твоя мама? Круто! А вечером потом еще подошел и поблагодарил за праздник. Классный Вы пират были ,говорит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы