День рождения и садик?

Пошли в садик первый год, стоит ли вообще заказывать аниматоров? А если нет то только угощение отнести и как вообще, каравай то сыграют?)))))

Мы аниматора приглашали, но вообще-то на это нужно разрешение зав.
Все эти вопросы надо задать воспитателю - согласует ли она с зав и поет ли каравай.
Угощение только в заводской упаковке, раздаст ребенок после каравая на полдник или воспитатель каждому при уходе домой - тоже решение воспитателя.

У нас в садике нельзя аниматоров. И угощения нельзя. Каравай поют)))

У нас в садике аниматоры запрещены. Разрешали только летом на участке во время прогулки и то начиная с 5 лет.
Угощение - разрешены сок в индивидуальной упаковке, барни и печенье в индивидуальной упаковке. Торты/хлопушки/бенгальские свечи/пиротехника - запрещены категорически.
Можно приносить гелиевые шарики. Каравай водят, песни поют.

у нас можно было аниматоров и угощения, но практиковали это редко.

Аноним автор темы: А скажите как угощение в группу можно киндоровские шоколадные яйца? Просто я против пакетированных соков, а яйцам мне кажется дети больше порадуются?

А там маленькие детали и кто то сожрет, засунет куда не надо.

Хотите совет? Купите лучше мыльные пузыри на всех детей. Весело будет и без ограничений в питании.

Аноним автор темы: можно киндоровские шоколадные яйца

мы покупали, но не в младшей группе. Дети были конечно довольны.
в младшей наверное лучше что-то типа Барни или печенья.

NatashaM: Купите лучше мыльные пузыри на всех детей.

или шарики.

У нас киндер приносят иногда. Иногда игрушки, иногда угощение. Кто как. Аниматоры только на улице.

иногда каждому по игрушке. раскраска, мыльные пузыри. киндер, барни, шоколад. все в упаковке. сок. домой в шкафчик ставят. родители решают давать или нет. каравай поют, подарок дарят

У нас угощение для всех детей в группе несёт именинник (что-то в индивидуальной фабричной упаковке) + хоровод. Усё. Двухлетке хватает за глаза такого праздника.

В нашем садике мама была аниматором: парик, веселый костюм, конкурсы с маленькими игрушечными подарками.
Я категорически против всяких Барни, яиц и тд. Вы состав-то читали?! Такое ощущение, что большая часть родителей несёт это г... в садик даже не подумав головой.

Аноним автор темы: А всмысле подарок дарят, я должна ещё ей подарок принести чтоб все подарили?

обычно родкомитет всем именинникам подарки закупает, их и дарят потом.

У нас можно аниматора. Но обычно, это конфеты, сок, или пирожные типа барни, еще гематоген дарили. А так тут почитаешь, такое ощущение, если ребенок съест, будет, ужас -ужас((

У нас аниматора можно. В садике лежит даже рекламка одного. Можно и не его заказывать. Я заказывала из рекламки, если что - не моя ответственность.
Конфеты приносят - мы кит-кат, милки вэй на развес. Спросите у воспитателей, как у вас принято

NatashaM: Купите лучше мыльные пузыри на всех детей. Весело будет и без ограничений в питании.

ага, потом эти пролитые пузыри по квартире.

Аноним автор темы: Ага вчера все пузыри по квартире пролила, потом ещё и чуть не упала!

вот-вот
а еще пластилины, наклейки и прочую фигню. выброс денег и мусор домой одаряемым. Лучше

Аноним: кит-кат, милки вэй на развес

olanep: пирожные типа барни,

Аноним: Я категорически против всяких Барни, яиц и тд.

дак вы не давайте своему ребенку, все равно все угощения отдаются домой, выбросьте в мусорку. Слава богу не все родители такие мнительные, если нельзя, можно старшим детям, родители съедят. А то потом эти пластилины с пола соскребать.

Аноним: А там маленькие детали и кто то сожрет, засунет куда не надо.

дети в садике не едят, все отдают домой. Дома родители наверное в состоянии проконтролировать, тем более в муниках ведь на годовалые дети. Они что, первый раз киндер видят что-ли.

Аноним: выбросьте в мусорку

и есть

Аноним: выброс денег и мусор домой одаряемым

я считаю, категорически против вот таких подарков, особенно в младшей группе, где объяснить ребенку что есть пищевой мусор не нужно сложно и трудозатратно, мне это лишняя головная боль

Аноним автор темы: А всмысле подарок дарят, я должна ещё ей подарок принести чтоб все подарили?

ну обычно родительский комитет покупает для всех кто сдает деньги, если вы не собираете, то можете свой подарок принести или вообще ничего не дарить. Но дети очень радуются подаркам.

у нас вроде можно аниматора, но пока ничего разу не видела. Родительский комитет закупает подарки на др, всем одинаковые. Поют каравай и дарят подарок. Ребенок угощает чем нибудь. У нас и киндеры были и шоколадки разные, сок, барни. Дети едят это в полдник

Аниматоров не приглашаем. Коонцертов и театров в садике хватает. На угощение, на др, порешали, что пюре типа фрутоняня, в пакетиках, несем. Никогого шоколада и барни.

Тетя Оля: что пюре типа фрутоняня, в пакетиках,

скоро уже на праздники детям будут дарить гречку запареную

Аноним,
Ну а что делать? Кому то вообще сладкое нельзя, кому то шоколад, мыльные пузыри разольют. Поэтому родители так и решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы