Нужен частный садик с маленькими группами

Sima17 ,
Написала Вам в личные сообщения

Карамелька в Авроре 2 воспитателя и помощник. Повар отдельно. Но нет своей площадки. Гуляют во дворе, но без машин. Очень душевный садик

Аноним: ооочень недорого, подозрительно Горный щит, вероятно, поэтому такая цена

Аноним: едва ли одновременно по 3 человека работают, у нас два воспитателя, работают посменно и нянечка. но есть 2 человека на группу одновременно. В ясельной группе одевать на прогулку и раздевать после. приходили все свободные работники садика.

Это в муниципальном. Знаю несколько частных садов, где на ясельной группе работает одновременно 3, а иногда и 4 человека. Численность групп 15-20. Зависит от площади садика. А персонала выводят столько, чтобы рук на всех хватало.

Мария Ф: Это в муниципальном.

не муниципальный

Аноним,
Думаю это монтессори, только это итальянская модель, США тут не при чем, абсолютно, у нас тоже есть такие садики с этой системой. В США так же как у нас, есть разные садики, на любой вкус и кошелёк, есть строгие, есть на открытом воздухе, есть монтессори, тут страна не при чем. Ну единственное отличие, что в западных садиках спят на матах таких и н когда не переодеваются, это связано с системой безопасности, те если что случись, можно вскочить с сразу выбежать чем есть.

tatiankaCZ,
И мне напишите, актуально

Lvica7,
Вы сами лично ходите? Я смотрела этот садик но смутило что 2 группы по 10-15 человек каждая в одном помещении, там по сути 2 комнаты по 20 кв, ну кухня отдельно, но играют то они вместе и спят друг на друге в одной комнате, единственный плюс- можно оплачивать поразово, можно на 4 часа приходить

Sima17 ,
Сама ищу на широкой речке такой садик, из всех отсмотренных согласие неплохой, места много, площадка своя, но минус у них- занятия отдельно, то есть есть 3 тарифа- с занятиями и без, от12-18 тр плюс питание дополнительно 350₽ в день

Аноним1: Знаю такой. Вас цена не устроит
Он в центре.

Скажите

Еленушка84,
Согласие. Тихвин.

Мы в Академическом, ходим в Делайт, группы по 10-12 человек, 2 воспитателя, в месяц 13450 рублей, нам очень нравится. Дочка ходит с удовольствием, пошли в 1г и 10 мес, у них много развивающих занятий.

Аноним1: Согласие. Тихвин

Спасибо

Аноним: Вы сами лично ходите?

Мы туда отходили полтора года. Управляющие там молодая пара и их ребенок ходит в Карамельку тоже. Петр Викторович всегда присутствует на месте и охотно выслушивает все пожелания. В развитие садика вкладываются.
Много занятий, отзывчивый персонал. По размерам может тот же Чудо центр и больше. Но там отношение как в мунике. Много раз слышала как дети в яслях рыдают по полдня и их никто не успокаивает( и другие ужасы родители рассказывали.
Условия, конечно, важный момент в садике. Но для меня важнее доброе и душевное отношение к ребенку. По питанию, кстати, наши пожелания спокойно учитывали (аллергия была на молоко и на сладкое)

За 10 тыс таких нет. Возможно, найти воспитателя,который берет детей штук 5,и в своей кваритре приглядывает за ними. У нас недалеко такая женщина есть. Но это Орджоникидзевский район. Ее рекламу я нигде не видела,, просто видела часто, как она с детьми гуляет вечером и их забитают родители. И просто слышала о таких воспитателях одиночках.

tatiankaCZ,
Можно мне тоже в личку ????

Sima17 ,
здравствуйте, вы определились с садиком в итоге? смотрели что то, выбрали?

Секрет,
Там лестницы такие крутые и высокие. Единственное, что в нем смущает. Сами на счёт него думаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы