Нужен частный садик с маленькими группами

Привет, девочки! Подскажите, существуют ли в природе частные садики с группами по 5-6 человек? Ну или 10-12, но 2 воспитателя? Территориально - широкая речка, виз, Академ (возможно). Во всех садах, которые я смотрела, по 15-20 человек. И при этом всего один воспитатель. Это печально, учитывая, что ребёнку 2 года и ему нужно больше внимания. Что ещё из условий? Лучше, чтоб отдельное здание или большое помещение было (не квартира), своя площадка (не загончик, а полноценная площадка), хорошие воспитатели, питание, занятия.

Sima17 ,
И по цене 10 тыс? ??
Таких садов нет это инерентабельно. Или цена должна быть выше 30.
На широкой речке есть несколько коттеджных садиков. СоглАсие на Лиственной. И 5-6 чел это вариант квартирка где воспитатель хозяйка сама занимается детьми.

Sima17 автор темы: Во всех садах, которые я смотрела, по 15-20 человек.

и все прям ходят?

danson: вариант квартирка где воспитатель хозяйка сама занимается детьми.

не понятно как и чем

У нас в доме миник 5 детей на 1 воспитателя, но это квартира 70 кВ метров, воспитатель это реальный воспитатель со стажем 30 лет. Цена 13 тысяч. У нас большой двор закрытый. Это я к чему, думаю таких садиков на 5 человек не бывает в отдельностоящем здании, это не выгодно экономически, там аренда одна чего стоит. Даже в согласии детей больше 10 в группе, а там ценник огого какой. Вам в любом случае придётся выбирать или миник на маленькое количество детей в квартире или отдельный садик, но детей будет больше

Знаю такой. Вас цена не устроит
Он в центре.

Sima17 ,
У вас какой по деньгам предел? От этого нужно отталкиваться

isaura,
9700 это уж ооочень недорого, подозрительно. Все, что я смотрела дешевле 12 тыс было с ужасными условиями, хотя я смотрела на автовокзале, может в академе, например это нормальная цена

Mrs. Norris: Sima17 автор темы:Во всех садах, которые я смотрела, по 15-20 человек.

и все прям ходят?

У нас в группе примерно столько же человек и всегда много детей.

Sima17 автор темы: Что ещё из условий? Лучше, чтоб отдельное здание или большое помещение было (не квартира), своя площадка (не загончик, а полноценная площадка), хорошие воспитатели, питание, занятия.

У нас все так, на группу 15-20 чел воспитатель и 2 няни. Ценник не 10 тысяч, конечно

Успешинку на Левитана посмотрите.
Мы до муниципального садика ходили, нам нравилось.

В ваших районах не знаю. На уралмаше есть, цена 18-25т.р./месяц. Все, что вы описали- прогимназия и осоавиахим.

Ясно: На уралмаше есть, цена 18-25т.р./месяц. Все, что вы описали- прогимназия и осоавиахим.

не больше 19000 с питанием и в группах 20-23 человека

Ну больше 30 психологически не готова платить. А в районе 20 - да, если все устроит:)

Аноним,
в прогимназии 13 человек в группах.

Sima17 автор темы: А в районе 20 - да

Докиньте еще 5 и возьмите няню на неполный день. Группа 5-6 человек нерентабельна в любом помещении, кроме квартирника. И уж конечно на 5-6 человек никто не будет строить отдельную площадку для прогулок. Будьте реалисткой.

Sima17 автор темы: Во всех садах, которые я смотрела, по 15-20 человек.

Если с ними одновременно работают 3е взрослых. то рук и внимания всем хватает. Даже с самыми мелкими.

Ясно: в прогимназии 13 человек в группах.

дочь ходила в Прогимназию, правда 8 лет назад выпустилась, в группах было 23-25 человек. Сейчас сын ходит в №232 на Осавиахима, в группе 22 человека. Возможно по Прогимназии у меня устаревшая информация, но если 13 человек, то видимо и оплата 25000

Мария Ф: Если с ними одновременно работают 3е взрослых. то рук и внимания всем хватает.

едва ли одновременно по 3 человека работают, у нас два воспитателя, работают посменно и нянечка. но есть 2 человека на группу одновременно. В ясельной группе одевать на прогулку и раздевать после. приходили все свободные работники садика.

Ну хорошо, тогда пусть будет 15 и 3-е взрослых одновременно

Мария Ф: Докиньте еще 5 и возьмите няню на неполный день.

• питание ребенка, +питание няни, + кружки, развивашки, тысяч 10 еще плюсом получится. Ну и няня заболеть может, семейные обстоятельства у нее, кто с ребенком сидеть будет. и дома все время тусить чужой человек будет. За 20-25 т.р можно хороший садик найти

Sima17 ,
вам проще няню найти за эти деньги

Sima17 автор темы: 3-е взрослых одновременно

тогда на группе должны быть 4 воспитателя и нянечка, воспитатели работают посменно, нянечка одна. Либо один день два подменных воспитателя, так как не могут одни и те же воспитатели работать по 12 часов в день по 5 дней в неделю. Я сильно сомневаюсь что кто-то будет содержать такой штат.

Аноним: Самый лучший детский сад Рада в Антаресе на Шейнкмана. Стоит 36 тыс в мес. Мы такую сумму не потянем, но садик реально стоит своих денег.

что дают за эти деньги?

Аноним,
Что ещё за американская система обучения? В штатах о таком точно не слышали может монтессории вы имеете ввиду?

Sima17 автор темы: 3-е взрослых одновременно

Аноним: много персонала

я вот искренне не понимаю, зачем в группе толпа взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы