Встать/снять с питания

TBela,
Так и не поняла что вы знаете и что здесь смешного. Каждый питающийся сотрудник в дет саду платит за свое питание. Бесплатно никому супчик не дадут. Так почему же др родители должны платить за детей, которые не встали на питание? Или воспитатель должен за них платить? Не встали на питание-сидите дома

Аноним автор темы: У нас столько детей в группе, мне кажется, что воспитателю не до этого

поверьте до этого, если вы стоите на питании и вас нет все вопросы к воспитателю, где ребенок

Аноним,
Подскажите, вы ставить снимать на питание по отдельному телефону звоните специальному человеку или воспитателю?

Аноним автор темы: воспитателю?

только воспитателю

TBela,
Что вы знаете? И что за смех?
Я сотрудник садика. У меня вычитают из зарплаты за питание ежемесячно ,хотя я даже не ем ,потому как не могу такую пищу употреблять детскую,кроме запеканки картофельной .
питание выдается строго по весу(все проходит через весы)ни кто вам на кухне лишнего не насыпет.Отходы,да их много,но то отходы.

Аноним,
Ну вот, теперь понятно, у нас отдельный телефон и человек, куда звонить снимать и ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы