Встать/снять с питания

Привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли никого не предупреждать, если хотим пропустить 2 дня в садике, и не снимать с питания. Не снимут ли ребёнка автоматически? И глобальный вопрос, поставить на питание нужно до 12 часов, что делать, если выпишут с больничного после 12 и не успеешь поставить? Получается на следующий день не пустят в садик?А на работе в таком случае будет прогул??

Дешевле поставить на питание и не ходить.
Мы летом часто в пятницу не ходим в садик, я когда скажу, когда забуду, невеликие деньги.

А вы по ребенку не видите, закроют больничный или нет? Ну и не случится ничего страшного, если поставите на питание а вас не выпишут...

А у воспитатела вы не модете это все спросить? Во всех садиках по-разному. У нас не снимают с питания если родители не говорят об этом. Если прием у педиатора после 12:00 то я заранее ставлю на питания, если знаю чтонас выпишут или могу педиатора попросить выписать с больничного днем позже.

Можно и прийти, не поставив на питание. Просто на Вас в обед не будет мясного, а супа и каши вам и так дадут

У нас кого сегодня нет, вроде на след день с питания снимают. Ну и поставьте заранее, 120 руб потеряете, если ребёнка не выпишут, всяко лучше если выпишут, а вы на питание не поставили

Анапчаночка,
По ребёнку видно, но бывало придём выписываться, а там горло в налетах, например

TBela,
За чей счет дадут кашу и суп?

Freshsky,
Вопрос денег вообще не интересует, переживаю только за то, что не сниму с питания и не предупрежу, а на 3 день придём , а нас автоматом сняли и отправят домой

Про больничный поняла, спасибо). Ставить в любом случае.

В нашем мунике можно 3 дня прогулять без снятия с питания и без предоставления справки.
А если забыли позвонить после больничного - у нас все равно ребенка берут, все равно кто-то лругой исчез на больничном. Проблем никогда нет.
Да поговорите с воспитателем и все. Ей хорошо, если вы на питании, а вас по факту нет.

тихая гавань,
Точно)) да и я не против, пару дней без снятия и постановки мне удобнее. Можно ведь не предупреждать воспитателя о каждом пропуске, у нас 31 человек и с нянями проблема, она и так в мыле, не хочу лишний раз названивать, отвлекать

Я обычно так и говорю- "нас 3 дня не будет, но с питания не снимайте пожалуйста!". Мне так удобней, а то на третий день забуду до 12 поставить-то все на следующий день можно не приходить. У нас без питания не пускают. Ну и с приемом врача так же. Если приём после 12, то ставлю на питание заранее.

Betsa,
А за счет того, за чей счёт питаются воспитатели, нянечки и другие работники детского садика....

TBela,
А за чей счет они питаются?

Аноним,
Так Вы в своём садике задайте этот вопрос.

Обязательно предупредите воспитателя, если собираетесь пропустить садик. С них всё равно спросят, ей надо знать где вы и что с вами!!!
И на питание вовремя детей ставьте. Сейчас в садиках идет борьба с теми, кто без предупреждения выходит. Во многих садиках просто не принимают таких детей.
И, между прочим, воспитатели за свое питание платят деньги (обеды). Никто там ваших детей не объедает

Kapochka,
Могли бы и бесплатно кормить воспитателей и нянечек

TBela,
Воспитатели и сотрудники так де как и дети встают на питание и из их з/платы каждый месяц вычитают за питание. Не знаете-не пишите.

Аноним автор темы: Вопрос денег вообще не интересует, переживаю только за то, что не сниму с питания и не предупрежу, а на 3 день придём , а нас автоматом сняли и отправят домой

Просто говорите воспитателю, что с питания снимать не надо. Причину отсутствия не говорить. Если воспитатель забывчивый, то можно позвонить и еще раз напомнить, что вас с питания снимать не надо.

Аноним автор темы: По ребёнку видно, но бывало придём выписываться, а там горло в налетах, например

Ну вы же все видите, какие вопросы.

Аноним,
Спасибо, те утром нужно воспитателю позвонить и сказать, что пару дней нас не будет, с питания не снимайте?

TBela,
Как понять за чей счет? За свой есстественно,из зарплаты вычитают . Еду выдают по колличеству детей,все взвешивают на весах,лишнего нет,если только кто то не пришел.

Раздули тему, теперь отслеживание , за чей счёт питаются воспитатели. Поверьте, не обедают они ваших детей, из личного кармана оплачивают сами. Бедные воспитатели, по 10.5 часов с вашими детьми, которых в группе по 30 человек.. От родителей постоянно, один негатив, тут ещё и слежка... Не дай бог она лишнюю котлету съест

Аноним автор темы: Спасибо, те утром нужно воспитателю позвонить и сказать, что пару дней нас не будет, с питания не снимайте?

Ну если "вчера" ходили, то завтра можно и утром позвонить и сказать. Если "вчера" не ходили, то за день надо звонить.

Betsa,
Я как раз-таки знаю, это Вы задавали вопрос За чей счёт... Видимо, Вы "не в теме")))))

А что если не звонить, а просто не прийти 1 день? У нас столько детей в группе, мне кажется, что воспитателю не до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы