Кто ходит в 53 садик? Беседа с заведующей.

Ходим с 1 сентября. Собрания еще не было. Записывает всех родителей на индивидуальную беседу. Кто был ? О чем разговор? Просто интересно. Почему бы не собрать собрание и со всеми сразу побеседовать.

Аноним,
О чем? Все документы подписали уже.

может быть ,
Вероятно договор на добровольно-принудительные пожертвования.

может быть автор темы: Кто был ? О чем разговор?

сходите, узнаете, потом нам расскажите

Ёжик в тумане: сходите, узнаете, потом нам расскажите

Вам тоже интересно? Расскажу обязательно.
А , все-таки, кто ходил, расскажите.

Все, по-моему, бывают на этой беседе :) Фишка такая у заведующей. Расскажет о садике, его праздниках, возможностях, как и куда тратятся доходы садика, ответит на вопросы, ненавязчиво поинтересуется возможностью помощи. В целом, выглядит просто как знакомство. Два года назад беседовала :)

Sahara: Расскажет о садике, его праздниках, возможностях, как и куда тратятся доходы садика, ответит на вопросы, ненавязчиво поинтересуется возможностью помощи. В целом, выглядит просто как знакомство. Два года назад беседовала

Расспросит где работаете еще и кем( отсюда сделает вывод о платежеспособности вашей и возможностях) Посмотрит как одеты))) Узнает кем работает муж(не дай бог в органах) Не может же она просто так взять и сказать " дайте денег" а вдруг вы жена прокурора

может быть автор темы: О чем?

Будет долго и нудно рассказывать о том сколько она делает для садика и как мало на это им выделяют средств.

Sahara,
А вы сколько платите ежемесячно?

это по-моему во всех садиках практикуют: 1000 и 1 способ залезть в карман лоха родителей воспитанника.

В нашем садике ток на подарки детям скидывались. Мамой клянусь.

maltseva: это по-моему во всех садиках практикуют: 1000 и 1 способ залезть в карман лоха родителей воспитанника.

Ни одного из знакомых не знаю,у кого дети ходят в садики, что бы заведующая лично вызывала на беседу.

может быть ,
когда сын ходил в сад, я тоже была на подобной беседе. и мне рассказывали про тяжелую участь российского дошкольного образования, которому каждый может помочь бумагой а4, файлами и т.п. (видимо борзометр не настолько зашкаливал, чтобы просить денег). я предложила посильную помощь в виде уголовного кодекса с комментариями и сборника постановлений пленума вс рф по уголовным делам.

Интересно, она вообще ничего не боится? А если я с диктофоном приду.

maltseva: бумагой а4, файлами и

Это все мы уже принесли. Причем, с каждого, по коробке бумаги.

может быть автор темы: Причем, с каждого, по коробке бумаги.

вы в курсе, что ваш ребенок столько не истратит за всю учебу в школе?

maltseva,
Думали на этом все. А, оказывается, все только начинается.

может быть автор темы: оказывается, все только начинается.

вас никто не заставляет сдавать

может быть автор темы: Думали на этом все. А, оказывается, все только начинается.

правильно говорят, на вас хотят посмотреть и ненавязчиво в добровольные пожертвования втянуть, ну и для отвода глаз про садик рассказать)))

maltseva,
А на заметку берут. И подписывают кто принес.

может быть автор темы: А на заметку берут.

и? достаточно одного звонка в уо екатеринбурга, чтобы к вам до выпускного больше никто не подходил. (из личного опыта )

Хитрый шустрик,
Платите 1000 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы