Муж и родит .собрания в саду

Муж сам никогда не ходит на собрания в садике. Тут младшему дали путевку в муник, отходили неделю и зовут на собрание. Первое! Он сам не идет и меня не пускает. И с ребенком сидеть этот час не хочет принципиально.Ну не д...л ли совсем стал? Типа что там делать.. Сколько скажут сдать-сдадим. Нафиг там сидеть.. я в-шоке! Куда мы прикатились... у вас есть такие мужья? Я никак не могу понять такую позицию, как ни стараюсь...

Мой не ходил.я хожу.

Аноним автор темы: ервое! Он сам не идет и меня не пускает. И с ребенком сидеть этот час не хочет принципиально.Ну не д...л ли

Странный да.

Аноним автор темы: и меня не пускает.

это как? держит за руку, или дома закрыл?

Мой ходил и к старшему и к младшему. И гулял или в машине сидел если я на собрании.
чаще дети в соседней группе, пока у нас собрание или на прогулке.
А сейчас я и сама не хожу. Всё в вотсапе напишут.

Мой тоже не ходил никогда на собрания. И в школу не ходит. Это просто такие люди. Хожу сама. Сейчас вот его р сыном в больницу отправила. Но это редкость.

Слушайте у меня у ребёнка скоро будет собрание с заведующей с группами нашего возраста, так я сама не сильно хочу идти, так как там просто воду будут лить, единственная полезная информация-спросить как попасть на занятия к логопеду. А вот на собрание группы я пойду, там наш бюджет и вопросы группы, хотя и все вопросы потом будут в Вотсапе перетираться. Но сам факт поведения вашего мужа не красит его...

Нормальные отцы интересуются жизнью детей , а ,значит, ходят и на собрания.

Он вас к батарее привязал или поперек порога лежит? Ребенка с собой можно взять

делать нечо на этих собраниях. это абсолютная правда. как могу динамлю тоже, так что мужа понимаю

kanistra,
Не выспался чтоли... вообще не поняла что это было... пойду сама с ребенком. Что делать.. с ним разговаривать не буду видимо теперь дооооолго) я объясняю, что сад Новый, нужно сходить, это первое собрание - что да как. Собрания организуются не только для сбора денег, там же твой ребенок... я в общем валяюсь в шоке-не могу найти объяснений в поддержку этого человека...

Инфант какой-то муж у вас.

Znayka,
Нет, просто всю дорогу утром возмущался- нечто там делать. Сам никогда не ходил, и тебе там делать нечего! Пусть в объявлении напишут и в раздевалке повесят. Все придут и прочитают,не будут время тратить зря. А лично про своего ребенка у воспитателя всегда узнаешь итак...

Я на первое собрание мужа отправила, что бы меня в РК не записали, не помогло, воспитатель меня знала. Собственно мой муж один только и делает мелкий ремонт в группе, остальные видимо так и считают, деньги сдал и все ок. На собрании скажут, что купить к уч году, что будут изучать, нам логопед дом задания задает, дак нужно знать что и как делать, типа зарядка для язычка или в тетради задания. Раз в год можно сходить.

Ну и пусть себе возмущается! Собака лает - караван идет

Coco Loco,
Да не говорите! Если бы я не жила с ним до этого 10 лет, и познакомилась вот на такой ситуации-я б мимо прошла просто) это же вообще ниочем! Просто сижу возмущаюсь и думаю у юмамы спрошу, что за чашечкой такая вообще)))

Аноним автор темы: Муж сам никогда не ходит на собрания в садике. Тут младшему дали путевку в муник, отходили неделю и зовут на собрание. Первое!

мужик конечно с придурью у вас. Но ни я сама, ни мой муж никогда на собрания в садике не ходили, нам лениво . Деньги сдаем!

Znayka,
Блин дак не хочется своим караваном мимо собаки ходить.... это ж твой ребенок,как так потребительские относиться к садику. Сдал заплатил и все. Да, возможно, он не хочет участвовать своими руками в жизни сада-прибить, покрасить и т.д. но ведь я же и не прошу уже, знаю по старшему. Щас говорит-принципиально сидеть не буду. Вот и чо.... я в ответ тоже могу только принципиально ничего для него по его просьбам не делать... И куда мы придем? Никуда) Дык главное меня еще возмутило что- ты не пойдешь. С чего это? Я не в кино, не в магазин, не на отдых- а всего лишь на собрание к ребенку!!!! Что за бред а, люди?

Аноним автор темы: Блин дак не хочется своим караваном мимо собаки ходить.... это ж твой ребенок,как так потребительские относиться к садику.

Слушайте, ну все давно уже в вацапе обсуждается, у меня блин 10 групп

yana0911,
Я и говорю, что потом все-в вотсапе обсуждают. На первое -то собрание чем сложно сходить?

Наш ходит, слушает, молча сдаёт деньги, если есть чисто мужские вопросы (починить-повесить) - решает.
Ваша ситуация для меня - дикость. Но вам-то что с того...

Аноним автор темы: На первое -то собрание чем сложно сходить?

ну сходите, раз вам так надо. Или вы крепостная?

[user]yana0911,[/user
Канеш я пойду. И ребенка найду куда деть или с собой возьму... но как после этого с человеком общаться? Не соседа прошу, а отца ведь родного... грустно блин..

Вот уж вселенская беда
Мой папа никогда не ходил ко мне на собрания. Мама чуть-чуть походила в школе и бросила. Ей не нравилось сидеть и слушать про проблемы чужих детей. Про меня на собраниях не говорили. Закончила школу с золотой медалью.
К дочке нашей мой муж не ходит в сад - нечего ему там делать, да и времени нет. К старшему в школу сходил один раз, чтобы до классной руководительницы наконец дошло, что не все дети собираются уходить после 9 класса)))
К дочке в сад я пару раз ходила. Честно говоря, нечего там делать, если вы ответственный человек и ежедневно держите руку на пульсе.
Расслабьтесь, автор. Высасываете конфликт из пальца

Аноним ,
Чё там делать? Один раз сходила- потеряла почти 4 часа...там такая муть ненужная....потом не ходила ни разу)))....про то,что нужно деньги сдать вам обязательно напомнит.

roza-mimoza,
Выже-по своему желанию оба ходили либо не ходили. А тут я сам не хожу-и ты не пойдешь? Ну с чего это ? Может это он высасывает проблему? Просидел как обычно всегда делал час дома, и ноупроблем.

Аноним автор темы: Выже-по своему желанию оба ходили либо не ходили. А тут я сам не хожу-и ты не пойдешь? Ну с чего это ? Может это он высасывает проблему? Просидел как обычно всегда делал час дома, и ноупроблем.

Ну хочет человек побыть с женой. Чтобы рядом была
Вам что не сидится дома? Хотите услышать, что надо сдать деньги, потому что этожевааааашидеееети? Или в родительский комитет попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы