Воспитателю не понравился подарок?

Впереди еще не одно подобное мероприятие, в том числе выпускной.
Очень бы не хотелось, чтобы продолжалось в том же духе с ее стороны. И как теперь быть? Раз такое пошло... и было бы из-за чего((( Пойти отношение выяснять?

Аноним автор темы: А моя бы в платье ноги через спинку стула перемахивала? Хорошо, что в соседнем с садиком доме подружка живет, у которой сын. За 10 минут сбегала, принесла что надо.
А если бы у меня не было такой возможности?

Тут воспитатель вас уже подставить хотела. У нас на утренники приходит заведующая, смотрит весь праздник, не уходит.
Не знаю что у вас там произошло, но варианта два: или поговорить с ней, или терпеть.
Идти сразу же к заведующей жаловаться чревато.
Еще обратите внимание на ее отношение к вашей дочери, точно не поменялось?

У знакомой было похоже- воспитатель затаила обиду, но сама не сдержалась и все случайно выяснилось. Родительские подковерные игры были, зачем то на знакомую наговорили гадостей, будто она подговаривает родителей против воспитателя. Разговор по душам расставил все точки.

Анна Нимская,
Точно, тоже сразу на любимый рк подумала

Аноним: Точно, тоже сразу на любимый ресторанчик подумала

какой ресторанчик? где?

Аноним ,

инициатива наказуема!

Лето: Да забейте, косится ну пусть дальше глаза пучит, вам с ней картошку не варить.

Всего лишь ваш ребенок находится с этим человеком большую часть своего дня а конкретно 10,5 а вы своего ребенка в день видите 4 часа...
Меня поражают родители которые ТАК относятся с воспитателям, при этом в замен ждут что воспитатель будет чадо в попу целовать...
Заведующая такой вопрос не решит. Я бы просто спросила в чем дело, как то по хорошему, попробовать решить проблему на позитиве. Может и нет ни каких обид, просто замотался человек...

Баба Yoga,
Т9, чтоб его, исправилась

Аноним автор темы: правда подойти и прямо спросить с чем связанна такая перемена отношения

++

svetitsolnyshko: Меня поражают родители которые ТАК относятся с воспитателям, при этом в замен ждут что воспитатель будет чадо в попу целовать...

На минуточку, нормально относимся, и целовать в попу ни кого не нужно. Пусть элементарно выполняют свои обязанности. А личные отношения меня не волнуют. Что она себе надумала, напридумывала параллельно. Пакостить не надо.

tigra001: Даже если представить, что воспитатель кого-то забыла предупредить, в чем проблема, позвонить ей накануне мероприятия и уточнить, в чем должен быть ребенок, либо узнать у родителей.

У родителей узнавать не надо, бывает, что у каждого свой костюм.

Аноним ,
Автор, как у вас дела, поговорили с воспитателем? У меня сейчас подобная ситуация. Конфеты дарю, просьбы выполняю. Мне непонятно, с чего вдруг ее отношение поменялось. Пакостит по-мелкому, вроде не придерешься, но я то вижу перемену в общении. Спрашивать у нее не хочу, к заведующей тоже не пойду, буду смотреть на сколько она сможет зайти далеко. У ребенка каждый день спрашиваю, не обижает ли тебя воспитатель. Пока буду ее тоже троллить- улыбаться шире обычного, пускай думает, что блаженная какая-то, глядишь и надоест вести себя так. Явно ведет себя так не от большого ума.

Автор, мне кажется у вас предубеждение. ..не надо ничего подозревать, поменьше об этом думайте, про костюм скажу, что наверное дочь сама уже должна знать в чем выступать будет...

Марь Иванна , доброе утро! Как дела?Моя Олька не вредничает/не пакостит? Что то нужно сделать для группы? Обращайтесь, буду рада помочь. И! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Улыбаемся))) Думаю вы сделаете утро/день своего воспитателя;) Измените отношение к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы