Воспитателю не понравился подарок?

Ситуация нелепая, но уже начинает напрягать.
Дочка в подготовительной группе, раньше в день дошкольного работника от себя никогда подарки воспитателям не дарила., сдаем деньги в фонд группы, РК от всей группы что-нибудь покупали. А тут, раз дочка ходит в садик последний год, то в сам празлник утром дочь с мужем отправила с цветами и коробкой конфет. Дочка подарила, потом рассказала, что воспитатель "обрадовалась, обняла, расцеловала".
Раза 2-3 в неделю дочку я сама забираю из садика. И каждый раз теперь чувствуется какой-то негатив с ее стороны. То, когда я захожу в раздевалку, она разговаривает с др. родителями, увидев меня, демонстративно уходит. То, перед утренником "забывает" сказать, что для участия в сценке ребенку нужен определенный костюм. То еще что...
Хотя раньше всегда была отзывчивой и приветливой.
Вот что это? И в лоб не спросишь, скажет, вам показалось, и не приятно уже как-то становится.
Я то от всей души, а в ответ не понятно что началось

Аноним ,
Может конфеты просроченные оказались? Я один раз так чуть не лопухнулась. Лежала у меня коробка конфет, хотела презентовать врачу, благо на годность посмотрела, а там уже полгода как есть нельзя.

Аноним автор темы: то от всей души, а в ответ не понятно что началось

Да забейте, косится ну пусть дальше глаза пучит, вам с ней картошку не варить. Да и сами меньше внимания обращайте на кто как взглянул на вас, что за комплексы. Она так свое фи вам показывает, а вот на счет ребенка, что не предупредила, это ее не оправдывает, скажите ей свое к этому отношение.

пронесло ее с тех огурчиков конфет ваших)

Или может, правда подойти и прямо спросить с чем связанна такая перемена отношения? Других причин не вижу. С моей стороны или тем более со стороны ребенка ничего плохого не было.

fanatkaeburga,
У меня тут свекровь мне конфеты презентовала 2010 года выпуска...

Специально срок годности на коробке посмотрела, все в норме.
Да я не то чтобы сильно переживаю, просто не приятно. Всегда были отличные отношения, а тут такое чуть ли не презрение началось с ровного места.

Как-то странно вы все это связали. По мне - так все ваши выдумки, не более

Аноним ,
Можно задать вопрос в целом - МарьИванна, у Вас что-то произошло, а то грустная Вы последнее время? Сможете?

Аноним автор темы: Всегда были отоичные отношения, а тут такое чуть ли не презрение началось с ровного места.

Да не с ровного места, но точно не из-за конфет. У меня такая же ситуация была с воспитателем, на ровном месте негатив пошел. Но там была ситуация, которую она перевернула в свою пользу. И тоже пошло все на ребенка, перестала вообще об утренниках предупреждать, получалось все нарядные, а мой в обычном. Я с ней поговорила, но выяснять личные отношения не стала, вообще параллельно, что она там в свою голову напридумывала, а вот за ребенка поговорили.

Цветы и конфеты муж приносил Вы теперь соперница

Сегодня пораньше дочку на репетицию к концерту забирала, были вопросы к воспитателю насчет утренника, еле ее догнала. Узнала от другой родительницы, что всем девочкам на утреннике (праздник осени) нужно быть в желтых платьях. А папе она сказала , что нужно просто нарядное.
Спросила - вы хотите мою как-то выделить? Нет, почему вы так решили?
Я уже разозлилась даже, но спокойно, объяснила почему.
Вот что это?
Зла уже не хватает.

Аноним автор темы: Вот что это?

Ну пакостит она вам.

Просто я!,
цветы и конфеты дочка дарила.

Аноним автор темы: даем деньги в фонд группы, РК от всей группы что-нибудь покупали. А тут, раз дочка ходит в садик последний год, то в сам празлник утром дочь с мужем отправила с цветами и коробкой конфет.

где связь? рк в этом году не дарил подарок?

василиса непремудрая: б спросила прямо да и все, додумать многое можно

А толку спрашивать, она ни чего не скажет, что и из-за чего. Будет отьезжать ,что все хорошо.

Пригрозите, что пожалует есть заведующей за такие фокусы

Банкирша,
Точно так же дарили из фонда группы.
В этот день не только от нас был ей личный подарок, ладно бы мы одни так "выпендрились"))) Все таки последний год в садике. А воспитатель, да и как человек, она действительно хороший, дочка от нее в восторге, хоиелось как-то поблагодарить призентом лично от себя в том числе.

А вы про утренники только от воспитателя узнаете? Дети уж в подготовительной группе. У нас еще на общесадичной доске объявления вешают,рядом с меню

А толку спрашивать, она ни чего не скажет, что и из-за чего. Будет отьезжать ,что все хорошо

Вот именно! На мой прямой вопрос насчет платья она тоже отехала - ваша в любом платье красавица! Несомненно, но другим цвет уточнить не забыла.

Znayka,
Такие моменты, как конкретный наряд - от нее лично. Дети репитируют в чем обычно там находятся. Им такие подробности не сообщают.

Аноним автор темы: То, перед утренником "забывает" сказать

Аноним автор темы: Хотя раньше всегда была отзывчивой

и сколько утренников прошло уже со дня педагога?

Аноним автор темы: Раза 2-3 в неделю дочку я сама забираю из садика

Аноним автор темы: каждый раз теперь

сколько конкретно раз уже почувствовали?

теперь я слон,
Утренник был один с тех пор, в честь дня пожилого человека.
Вы бы догадались сами, что ребенку нужно придти на него в белой рубашке и черных брюках? Девочке! Это у них танец был в стиле ретро на стултях в шляпах . Вся группа так одета была. А моя бы в платье ноги через спинку стула перемахивала? Хорошо, что в соседнем с садиком доме подружка живет, у которой сын. За 10 минут сбегала, принесла что надо.
А если бы у меня не было такой возможности?
Не вопрос, я бы плюнула и увела ее домой. А ребенок готовился, репетировал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы