Вывоз мусора за счет родителей

Znayka автор темы: садик 454 чкаловский район

На сайте садика есть замечательная статья - Антикоррупционное просвещение граждан ая-яй

Анна Иванна,
спасибо

Maman_Trololo: 500 р с группы - это не много.
20р с человек - не дорого за спокойствие воспитателя

а ведь так можно каждый месяц собирать...
я бы тоже не отказалась от 6 тыс. в месяц (которых нет ни в одной официальной бумаге)

Ха ха ха, походу из родителей начинают выжимать, я бы не сдавала и дело совсем не в деньгах, прогнетесь на малом вас и на большое нагнут, а чё все ведь ради детей

koshkasemka: чё все ведь ради детей

вывох сухих веток ради детей? детям ничего не мешает так-то

А остальные группы согласны по 500 руб сдавать? Так то они могут встать на позицию "Типа у нас все вывезли еще в прошлый раз. Зачем нам эти траты"
По теме конечно, борзеют заведующие. Сама офигеваю от их аппетитов и запросов.

Поговорила с заведующей))))
Весной спиливали этот сухостой перед выборами депутаты чкаловского района)))) Тогда она говорила, что если ветки не трогать, то через 2 года за счет администрации так же будут санировать территорию садика. но если мы (родители) примем решение спиливать эти ветки, то и вывоз будет за наш счет. т.к. договор заключен только на вывоз бытового мусора. И речь идет не про 6 тысяч, а про 1500, потому что с трех групп надо вывозить. Договариваются, оказывается, с папой ребенка из нашей ше группы, он берет 1000 рублей за все, т.е. это еще на 3 группы делим.

то есть если бы ветки спиливала планово администрация. то они бы и вывезли, а так сами-сами, деньги на это не выделяются

Сколько в итоге? 1000 р с 3 групп?

LyaLyaka,
да

Znayka автор темы: Договариваются, оказывается, с папой ребенка из нашей ше группы, он берет 1000 рублей за все

Это вам еще с папой повезло. Заключать официальный договор на вывоз мусора из садика та еще катавасия.

Все не так страшно оказалось в итоге, да?

Вы молодец, что дошли до заведующей!

воспитатель сама возмущалась и объяснила мне так, что и я начала возмущаться)))))

странная она у вас...так-то это её обязанность,обеспечить безопасность детей. Просто за Ваш счет решает свои проблемы и скидывает ответственность...Я бы приструнила её,совсем уже оборзела!

Ну вот, с 6 тыс уже до 1 тыс договорились

Znayka ,
У нас на участке при сильном ветре сломалось несколько больших веток от тополя. Муж все спилил и попутно еще несколько. Все вывозил садик, от нас денег никто не требовал. Он даже до помойки их недонес т.к времени не было и воспитатель сказала сами как нить уберут.

333 с группы, по 15 руб с человека.Я б отдала

Znayka автор темы: щас посмотрела, вывоз мусора стоит 1500 за рейс

так везде пишут, а по факту недавно отдавала по 3000 за вывоз строительного мусора, причем, грузили мои строители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы