Как ваши дети пережили что перестали ходить в дс?

Так логично, что вам в сентябрьское распределение не дали путевку в муниципальный сад, тк ребенку 2 года еще.
В мае 2018 г. дадут, ходить в сад начинают в конце августа- начале сентября.
Не понятно с кем и о чем вы бились за путевку, если вам она не положена пока.

Проблема то в чем у вас? Вы не можете работать ,тк ребенок часто болеет? И из-за этого не можете оплачивать сад? 10тр- это очень бюджетный вариант.

А что это за битва за сад? Всем дают сейчас. Нам дали в 2.9 всему дому в этому году тоже дали. Никакой борьбы. Не водите никуда тогда и ждите муниципальный сад. Я так и сделала.

Ясно: Так логично, что вам в сентябрьское распределение не дали путевку в муниципальный сад, тк ребенку 2 года еще.
В мае 2018 г. дадут, ходить в сад начинают в конце августа- начале сентября.
Не понятно с кем и о чем вы бились за путевку, если вам она не положена пока.

+++ тоже не поняла за что битва была, если ребенку еще 3-х нет... если ДР 5 ноября идите в конце октября и просите, пару лет назад точно было дораспределение 15 ноября, затем 15 февраля, утверждать не буду, но вроде не менялось ничего. Если уж в эти распределения не попадете, то в мае 100% дадут.

Сын с первого дня пошел в садик и забыл про родителей, мы ему не нужны))) единственное переживание - вставать рано. Я его по болезни пару месяцев не водила, не страдал, потом снова с удовольствием пошел.
Про битву тоже не поняла. Автор себя нервирует и дочь заодно.

Район какой у Вас? Путёвку даже не предлагали? Дата постановки в очередь? Октябрьский сын и декабрьская дочь посещали ясельные группы с осени.
Распределение теперь каждый месяц с 1 по 5 число, кроме июня. Если не дадут в ноябре, дадут в декабре.

теперь я слон: Ни одного в печали не видела из- за того что в сад не водят

Могу своего показать. В субботу просто просыпается и спрашивает: "А пойдем сегодня в сад?". А в воскресенье уже ноет: "Ну пошлиии к ребяткам". Больничный для него пытка просто. Я тоже в детстве сад любила.
Дети разные.

Я думала вам, как минимум, четыре. А вам ещё будет 3. В осеннее распределение дадут путевку.

Автор, у меня ребёнку 3 исполнилось в конце сентября. У него в группе все дети осенние сентябрь-ноябрь. Всем дали садик в майское распределение и в июле

Если в очередь встали вовремя, а не спустя полгода/ год. То в 3 вы пойдете в мун. д/ сад.
О чём бились непонятно.
Сейчас желание общения можно восполнять ШР, танцы- шманцы и чего только нет для малявок. В 2 года это более чем предостаточно. И дешевле, чем частный д/ сад.

Аноним автор темы: 5 ноября 3 года будет

Ну так вам еще не 3, рано кипиш подняли.

Аноним ,
Так ребенок сейчас стоит в очереди в группу 2-3 года, а до 3 лет мало набирают. Можно написать заявление о зачислении в группу 3-4 года, дадут быстрее. Хотя весной или летом это наверно еще имело смысл, когда основные распределения были, а сейчас... может так же времени замет, как и свою обычную группу ждать. Пессимист вы какая-то. Надо не "биться" было, а узнать все возможности ускорить зачисление в садик. Сходите в ОО на прием

Дали в 2,8. Кировский район.

В три года я думаю ребенок с радостью перестанет ходить в сад. Дома с мамой деткам лучше.

У нас в группе ребенок есть, которому 3 только в декабре, много осенних деток. Эльмаш.

Вставайте в очередь, если ещё не встали, до марта каждый месяц дораспределения вроде. И судя по детям из нашей группы они только к середине-концу младшей группы начали кучковаться, дружить/не дружить и интересными друг другу. Мой и сейчас не откажется дома посидеть, с большим удовольствием чем в садик идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы