Как ваши дети пережили что перестали ходить в дс?

Много проблем,ребенок часто болеет,ходим в частный детский сад оплата больше 10 тыс,выходила на работу,и даже в ночь пыталась,очень тяжело,пришлось отказаться от работы, ребенку через мес 3 года,гос.садика мы не дождались хотя писали заявления постоянно,и боролись за него как могли. Отходили в сад 4 мес. Накопился огромный долг по коммуналке,из за садика,машина скоро встанет 50 тыс на ремонт нужно,коммуналка прошлой зимой была 10 щас будет 12 а может и больше.
Вопрос вот в чем как детки пережили уход из дс,что пришлось снова сидеть в мамой дома?она у меня в садике начинает говорить,а так молчала, очень переживаю... выхода пока другого нет просто...
Подскажите есть ли садики где оплата за день? Хотя бы 2-3 дня в неделю водить ребенка,чтоб общалась с др малышами

Прозванивать миники, у всех по разному. Можете узнать в ОО о группах неполного дня.

Маленькая страна, там есть тариф при котором одно платить только за дни посещений

Ни одного в печали не видела из- за того что в сад не водят

теперь я слон: Ни одного в печали не видела из- за того что в сад не водят

Я тоже. Радостно обычно дети переживают, что забрали наконец из сада

теперь я слон,
Моя просто рвется прям туда,нравится ей общаться с др детьми а не родителями
С первого дня в садик пошли без истерики

Та же проблема как и у вас. Но мы решили по другому: секции танца, школа развития, логопед и иногда на один день частный садик с оплатой за 1 раз. Но по деньгам на самом деле выходит много... Муник у нас есть но мы не ходим ... с иммунитетом беда. Сказали сидеть до 5 дома. Вот и сидим. Дочь страдает - это видно :( плюсом у нас ещё и заикание началось ...

Вот бы моя так
А по теме - узнайте про группы временного пребывания в мин-ве образования вашего района , вам должны дать

Аноним автор темы: нравится ей общаться с др детьми

С 8 утра и целый день нравится ? Сомневаюсь , хотя знаю - такие дети бывают ,))
Дадут скоро садик

Аноним , гос.садика мы не дождались хотя писали заявления постоянно,и боролись за него как могли

Как и за что там бороться? Встали в очередь и ждите, когда садик дадут.

Автор, ребёнку сколько лет? Сейчас всем 3-хлеткам путёвки предлагают.

А ребёнку сколько лет? Стойте спокойно в очереди в муник, дадут все равно место.

теперь я слон,
Мой сын - любитель шумного коллектива. Гиперобщительный. Если бы в садике убрали сончас, был бы счастлив. Всё остальное его устраивало.

Сходите в УО. Сейчас садики по прописке. Попросите водить на занятия в ближайший по прописке муник. То бп и положено всем детям. Удобно ли вот только вам водить? Общение и образование получит.

аноним,
дадут, когда в школу пойдет. Место в школе у .ерта на куличках...

Что значит муниципального не дождались? В 3 года его дают без боя, при условии, что ч очередь не поленились встать.

теперь я слон: Ни одного в печали не видела из- за того что в сад не водят

моя ревет без садика
из отпуска пулей летела. тока о нем и говорила это нормально, у ребенка там компания и друзья. так было всегда и продолжается до сих пор

Pippit™,
Встали мы на очередь как положено,а толку ноль "везучие" мы просто

Astrum*,
5 ноября 3 года будет

Аноним,
Вот этого я боюсь безумно,что оставлю её без общения... и опять будем тормозить и говорить не захочет дальше

_ЭлегиЯ,
У нас точно так-же,несется в группу закрыв дверь за собой,и даже пока не говорит

Ждите, к нам в группу дети приходили под новый год, тоже поздно осенние

Аноним,
у сына заикание началось, невролог отправила на ээг. Там нам поставили вспышки эпилепсии. Проверьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы