д/с 493 "Красная шапочка" нужны свежие отзывы

Аноним, Наверное все об этом мечтают

Каждый год в это время начинается пиар акция здесь этого Садика от свежих рег а все потому, что в садике недобор и многие от него отказываются. В 33 садик в прошлом году перешли воспитатели, потому что садик ужасный, ничего хорошего там нет((.

Аноним,
Не подскажите, кто именно из воспитателей сейчас в 33?

Неужели бывает недобор в логопедическую группу? В обычную - охотно верю. А в логопедическую то почему? Конкурентов им в этом плане нет в принципе. К сожалению. Не каждый может ежедневно возить ребёнка в садик на Вторчермет.

Аноним,
Пишите, пожалуйста, не под аноним. Нам нравится.С детьми занимаются, тепло, все проветривается и кварцуется. С детьми гуляют.Приходите, сами все увидите.Это мое личное мнение. В прошлом году был сделан ремонт в пищеблоке.В этом году ремонт крыши. Набирает Галина Дмитриевна отличный педагог, на группе будут работать Татьяна Николаевна и Светлана Алексеевна, очень хорошие педагоги.Садик находится на Ботанике.Группа у нас переполнена.

Солнечная_,
Если все так хорошо, то к чему эти ежегодные пиар акции? Что то в очереди к вам не становятся

Аноним,
Откуда вы знаете: становятся или не становятся? Группы переполнены.Были вопросы у родителей, ответили, что здесь плохого. В 33 ни один воспитатель не ушёл. Причём здесь пиар Акции? Даже тему подняла мамочка из 48 садика, наверное, её из нашего садика родители попросили? Полный бред! Кому-то не даёт покоя этот садик!!!

Аноним,
Да ладно) а как же Лилия Михайловна? И Ее подруга из соседней группы тоже от вас ушла).

Солнечная_,
Спасибо! Можно я ещё Вас вопросами помучаю? Есть ли у Вас дополнительные платные занятия, услуги? Продлёнка? Если есть, какова стоимость?

Аноним,
Точно в 33-й? Сейчас на сайте у них посмотрела, нет такого педагога. Хотя в 33-ем текучка большая. Могла уже и из него уйти.

Аноним,
Она в соседней группе с нами вообще то и никуда не ушла, у меня второй ребёнок в 33 сад ходит, нет там никакой текучки, текучка есть у вас. Мы со старшим от вашего садика отказались, тк у соседей дети туда ходят, все рассказывают, что ужас(( ледяные старинные туалеты, деревянные окна с огромными щелями. Несколько лет назад подруга даже фотки на е1 отправляла ваших знаменитых туалетов. Надеюсь вы исправились теперь. Знакомая, кстати, не очень довольная вашим воспитателем, может у вас все такие « старой закалки»?

Аноним,
Да,конечно,в соседнем кабинете,и про наш вам рассказывает,что работала именно там год назад.Про этого воспитателя не слышали,сколько ходим.Возможно когда-то и работала,нам всеравно.Третий год ходим, как работали одни и те же воспитатели, так и работают.Коллектив видно,что сформированный,сложившийся.В детском садике царит атмосфера доброжелательности и комфорта.Зачем сравнивать садики?Успокойтесь, почитайте о себе. Наберите в любом другом поисковике, например, в яндексе: отзывы детсад 33, детсад 48.Возможно на этом ресурсе у вас и хорошие отзывы, но вот на других, почитайте, много " интересной" информации найдёте. Нравится вам в своём садике, пишите про свой. А нам нравится наш. У нас все хорошо.Пишут точно не мамы. Потому что у нас совсем другие проблемы. И статья была про недостатки о другом садике, не путайте!Есть продлёнка с 18.00 до19.00. Есть хореография, вроде бы два раза в неделю или три.

Аноним,
Солнечная_,
Смешная)) сама себе пишет, сама себе отвечает

А причем здесь она, она на вопросы родителей отвечала или кто-то другой. Мне наоборот кажется, никого она не агитировала. Многим, видимо в своём садике не дают информацию, как попасть в логопедическую группу, даже в свой садик. Для меня года три назад тоже актуальна была эта тема, но нам в своем садике все объяснили. Молодцы наши мамочки и воспитатели, так украсить группу, дорогого стоит. Красота! Мы же делаем для своих детей! Как детки радовались! Большое СПАСИБО Галине Дмитриевне, Светлане Алексеевне, Татьяне Николаевне, Фаине Геннадьевне!!!! Садик старенький, но хороший!!! С детьми занимаются.Чисто, тепло, уютно. Участвуем в разных конкурсах. Много наград, дипломов. Самое главное ребёнок идёт с желанием. И мы стараемся помочь, как и другие родители в других садиках.Ну и садик находится на Ботанике. Мне даже в голову никогда не приходила мысль, написать о другом садике, зачем, не понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы