Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой посоветуете частный детский сад в ЦАО Москвы?

Красный жемчуг: Единственное,это лютая зависть,что ищите в Цао,а не на сортяге или эльмаш.

Серьезно лютая зависть? У меня никаких эмоций по этому поводу, я видимо скучно живу :)

Аноним: получается за 650 в год, это ещё и отстой???

Честно? Отстой! Потому что площадок хороших у них нет. Оба сада стоят фактически на дороге, площадки как загоны для скота - не разбежишься, дети гуляют, а рядом проезжая часть со всеми ее выхлопами. Жратва там тоже какая то мутная была:( Не помню точно, но я была совсем не в восторге от этих садов. Голимые понты. Но автор вон пишет

Жанна Лань автор темы: Варианты понравились

Вперед! и с песней как грится

ААаа и еще там был момент шикарный. Ты платишь сотку в месяц, ребенок у тебя две недели болеет, а тебе вместо перерасчета предлагают скоренько внести предоплату за следующий месяц, а иначе грозятся с питания снять Вощем шикарные сады

Чипа™: ААаа и еще там был момент шикарный. Ты платишь сотку в месяц, ребенок у тебя две недели болеет, а тебе вместо перерасчета предлагают скоренько внести предоплату за следующий месяц, а иначе грозятся с питания снять Вощем шикарные сады

эта система везде одинаковая, в наших только цены меньше, а то что ребёнок болеет, перерасчет ни где не делают, только максимум 100 р за питание, а остальное за место в садике мол платите.

в москве муники лучше, чем частные сады
дорого - не значит хорошо тут

Novaya_ya: Да уж, тоже челюсть отвисла от цены

Ха у Вас отвисла, я я Мск 4 года уже живу , до сих пор от многих моментов отвисает.

Ториль-ор-Твайн,
Да пошутила я,чему тут завидовать.

Вандер скул - крутой такой сад! Эта Москва, детка)))

Чипа™,
я думаю, что в таких садах детишки меньше болеют, там группы по 10 чел.

АльбинаПВ : там группы по 10 чел.

в муниципальном у нас 15 человек. и стоимость 2000 в месяц. правда, район далеко не ЦАО , окраина, хехе

АльбинаПВ : я думаю, что в таких садах детишки меньше болеют, там группы по 10 чел.

напрасно вы так думаете. Во первых у нас в мунике в группе было 8 человек (ЦАО, Якиманка), дети болели, моя дочь как-то без болячек обошлась ( видимо дело в иммунитете конкретного ребенка). Во-вторых подруга водила в Лучик на Остоженку, ее сын не вылезал из болячек. Проходили полтора года и сели дома ибо задолбались неделю ходить-три недели на больничном сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы