Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой посоветуете частный детский сад в ЦАО Москвы?

Недавно переехали в другой район Москвы, и ребёнок уже как 3 месяца не ходит в сад, потому что мы ищем ему хороший вариант. Рассматриваем частные сады и только. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие сады в этом районе.

Ну на форуме, конечно, много москвичек, но не до такой степени, чтоб вам много насоветовали тут по садикам Москвы

Жанна Лань автор темы: в ЦАО Москвы

приятно канеш шо без уральских мамок вы не справляетесь)))

Одеялко так сдаст позиции по дурости темы...

Калина Малинова®,
Ну посоветуй, че те, жалко что ль

Жанна Лань ,
Жанна Лань ,
Вам в собой надо.

тихо бабоньки не шумим, не расходимся, в собой никого не отправляем.

Жанна Лань автор темы: Рассматриваем частные сады и только.

И это верно!
цена, я так понимаю,не важна? и район тоже? ЦАО то он ведь как бэ это...тоже большой

Жанна Лань автор темы: Интересует район м. Шаболовская, Тульская и Серпуховская

Я бы могла вам порекомендовать хорошие муниципальные сады в этом районе. Но зря время тратить не хочу, поэтому вот вам частные...
lychik.ru/kindergarden/ostozhenka/
thewonderschool.ru/

Жанна Лань ,
А как относится к Вашему вопросу,если не странно?
Единственное,это лютая зависть,что ищите в Цао,а не на сортяге или эльмаш.
Вот.

Жанна Лань ,
найдите на Фейсбуке сообщество мам вашего района, там наверняка подскажут.
тут москвичек не так уж много, повезло хоть, что Аля зашла)))

теперь я слон: приятно канеш шо без уральских мамок вы не справляетесь)))

Жанна Лань автор темы: Вообще я в Москве живу не так давно, и приехала тоже из уральских мест,

А из каких уральских мест вы приехали в ЦАО?

охренеть цены на садики в Москве, я думала я дорого плачу за садик 22 000р в месяц, да уж

Аноним: охренеть цены на садики в Москве, я думала я дорого плачу за садик 22 000р в месяц, да уж

так цены на аренду помещений для садов в несколько раз выше, чем в Екб, почему должно быть дешево?

StiX: так цены на аренду помещений для садов в несколько раз выше, чем в Екб, почему должно быть дешево?

про дешево ни кто и не говорит, но цены нереально высокие, может конечно были ссылки супер садиков по цене 650 000 р в год

Более менее приличные садики начинаются от 70 т.р. В месяц.

аноним: Более менее приличные садики начинаются от 70 т.р. В месяц.

получается за 650 в год, это ещё и отстой??? так как цена выходит 54, что значительно меньше 70 -ти

Аноним: про дешево ни кто и не говорит, но цены нереально высокие, может конечно были ссылки супер садиков по цене 650 000 р в год

ну так вы представляете, какие в центре Москвы цены за аренду помещений..? Ну и как правило не самые бедные люди в центре живут. 650 в год - это 54 в месяц. Нормально для центра.
Я живу на окраине Москвы, у нас тут сады 40-45000

Да уж, тоже челюсть отвисла от цены

Аноним,
Ну да супер-пупер начинаются от ста.

А на московских сайтах не судьба почитай? Здесь местные в основном

Жанна Лань автор темы: Варианты мне понравились

главное чтоб вам еще и цены понравились

StiX: 650 в год - это 54 в месяц

это очень дешево :( Когда Саше моей было два года за сад ( ссылка выше) просили 95/мес в месяц+110 разовый взнос, невозвращаемый есс-но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы