Где получить справку о здоровье платно не за тысячу рублей?

Камила Идрис,
А я сидела, 2 раза, потом болели. Сначала через больных пройди к кабинету, потом там отсиди. Кто-нибудь с больным да притащится.

LENivez: Ага, часа 2 отсиди, новую болячку слови. Ходили-знаем.

даже перед садиком, когда дикие толпы народа там сидели, провели в коридоре минут 30-40 от силы, т.к. в кабинете принимали 3 врача. Обычно минут за 15 можно вожделенную справку получить

Vikulizm,
У Вас так, у нас оба раза 1 врач была. Ходили днём. Вам повезло.

LENivez: Вам повезло.

неа. Это вам НЕ повезло

аноним: У нас в поликлинике крупно висит, что по субботам справки о здоровье не выдаются.

Я не знаю, где у Вас. В Академе выдаются.

Vikulizm: даже перед садиком, когда дикие толпы народа там сидели, провели в коридоре минут 30-40 от силы, т.к. в кабинете принимали 3 врача. Обычно минут за 15 можно вожделенную справку получить

Угу. Спокойно пришли в субботу перед выходом в садик, получили, ушли. Вообще никого не было.

LENivez: Ходили днём. Вам повезло.

В прошлую пятницу днем ходили. 3 человека было в коридоре.

Аноним ,
нет,у вас идет как профилактический прием. Он как раз рублей 400.

аноним,
пришел к конце рабочего дня и прошел. У мед сестры попросил или, чтоб по-быстрому.

А на Шварца как никто не знает?

Аноним: А на Шварца как никто не знает?

На Шварца только участковые эти справки дают, и о здоровье, и об эпидблагополучии... Так что записывайтесь и все равно стойте в очереди вместе с больными( Ни отдельного кабинета, ни возможности получить в регистратуре(((

Galatea,
Вот на пятницу записалась, ребёнок не после болезни и в к равно идти в день больных детей((((( а справка о эпид обязательно каждый раз брать?

Vikulizm,
Пытались как-то так пару раз в академическом, причём днём, очередь на весь коридор, часа 2 просидишь(((

Если на участке знаете медсестру, с ней договоритесь что бы дала вам бланки справки с печатью. С вас что нибудь приятное, справки сами заполняете дома.

Irina.: День в день пришли и получили

Без записи принимают?

Мы тоже столкнулись с таким вопросом,времени жалко ..в поликлинике на 8 марта 126 ,в одной очереди 1 час,в другой 40 минут
И это без талонов,врачей на фильтре 2,не справляются,мне вообще сказали-ребёнок здоров
Участковый на больничный направил
А дальше как приходить после больничного?запись только через 2 недели
Вот и приходится опять приходить за "мне только справку",но очередь вся и состоит из таких людей

See You,
дак я поняла автору просто справку надо, они не были на больничном. Типо фи здоров. Наша без проблем пишет

Vikulizm: нас в поликлинике есть отдельный кабинет для справок и отдельный доктор в этом кабинете сидит.

Подтверждаю. Летом часто на даче ребёнок по несколько дней, поэтому часто справку берём. Дело 5 минут. И бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы