камеры в детском саду

Аноним: как прокладку взяла и пошла или колготы одевает

у вас слишком хорошее мнение о камерах Представьте размер группы, камера, если одна, висит в углу и охватывает практически всю комнату. Как достают прокладку точно не видно. Взяли что-то из сумки и все. Ну и потом, расположить можно в углу над столом воспитателя и направить в сторону выхода из группы. Тогда воспитатель будет в слепой зоне.
Я работала под камерами и с прослушкой даже. Про это быстро забываешь и совсем не парит. Главное, делать все что нужно. А то что колготки поправишь и в носу поковыряешь, никого вообще не волнует

У нас в классе есть "воришка". Он прячет чужие вещи,что-то даже пропадало. Тоже думали камеры прставить.

Ameliya: камера, если одна

Так ведь родители чаще всего требуют обзор со всех сторон группы,в спальню и туалетную комнату согласны по одной. А то ведь не во все аспекты целого дня жизни будут погружены. Лично мне ,повторюсь,не чего было скрывать,но точно бы не согласилась. Родители в последнее время со всем уже теряют меру разума. В старшей группе у девочки сотовый. На вопрос зачем?,отвечает "мама сказала звонить если соскучусь по ней. Или кто обижать будет,сразу ей звонить!" Все,занавес... Мамаша вообще не прошибаемая,могла звонить во время занятия,если дочь не брала трубку,начинала донимать воспитателя(мою приятельницу)-почему .... не отвечает. Родители,одумайтесь! От вас ведь скоро последние нормальные педагоги сбегут. А не нормальным и на ваши камеры по фиг.

Аноним: А вообще это с ума сойти работать под прицелом камер

В очень многих местах люди постоянно под камерами работают. Все живы. В туалетах и раздевалках обычно камер нет. А в остальных местах кому они мешают?

Ситуация в том что я педагог , а не родитель. И мне интересна мотивация родителей, зачем им это? и насколько дискомфортно работать коллегам-педагогам под прицелом камеры

Аноним: в основном- поел ли...а то любит голодная ходить!

Ну увидели, что не поела? ваши действия?

Потолковый Лампонюх: кому это надо? истерические опять активизировались?

осень Аня, осееенььь

Хмурая Бровь: мне и работающим со мной было пофиг на камеры.

+1

Аноним автор темы: . И мне интересна мотивация родителей, зачем им это?

деток видеть своих хотят весь день.
На планшет глянул - он там возится. Круто.

Аноним автор темы: и насколько дискомфортно работать коллегам-педагогам под прицелом камеры

не знаю, у нас все работают под камерами, кто с клиентами общается.

я- воспитатель, только не в садике. уже год работаю под камерами с прослушкой. Сначала было некомфортно, потом привыкла. все разговоры с коллегами разговариваем в слепой зоне. Доступ к видео есть только у заведующей. Если бы у родителей был бы доступ, я бы свихнулась, наверное )) "Ой, Мариванна, мой Пупик заплакал, а вы в противоположную от него сторону ушли, ай-ай-ай...Больше так не делайте!!"

Т-с-с-с-с: Доступ к видео есть только у заведующей. Если бы у родителей был бы доступ, я бы свихнулась, наверное )) "Ой, Мариванна, мой Пупик заплакал, а вы в противоположную от него сторону ушли, ай-ай-ай...Больше так не делайте!!"

Вот лучший вариант. И не забывайте, что камера-это палка о двух концах. Это и защита порядочного воспитателя от нападок родителей и фантазий детей. Короче, нужная вещь.

А я работала под камерами, вообще ничего страшного. Зато конфликтные ситуации с ними разруливались на раз

_ЭлегиЯ,
не сомневаюсь ) кто захочет- и из пустого места трагедию сделает

Мария Ф,
Приеду заберу перед сончасом. Если поела, не заберу. Она сад любит, поэтому не хочет уходить

Аноним: Она сад любит, поэтому не хочет уходить

И из-за питания ребенка дергать? А не поела в обед, поест в ужин не аргумент?

Удивляюсь, на сколько важно современным родителям своих детей контролировать. Даже интересно какой степени инфантильности вырастет следующее поколение.

не волнуйтесь, автор.
Желающих платить за установку и содержание системы видеонаблюдения по любому не наберется в группе

Мария Ф,
Мне некогда смотреть за ребенком 24/7, у нее недобор веса. Она может и в ужин не поесть. А мне разницы нет-забрать до сна, или после ужина, как всех. У меня еще есть дети, которые точно так же требуют внимания. Поэтому я и смотрю. Пс. Сад выбирала не из-за видео.

Камеры в садике устанавливать вообще правомочно? ...у нас в группе тоже нездоровую атмосферу наблюдаю. Если разговоры с воспитателем и заведующей ни к чему не приведут, буду хочу грозить установкой камеры в группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы