камеры в детском саду

Родители и педагоги поделитесь опытом с камерами. Родители, насколько это удобно и нужно вам. Педагоги как вы работаете с камерами в группах?

Кто опять с головой не дружит?
Это ж всё за счет родителей!!??

Есть камеры по 3000-4000. 2 таких камеры 8000 (группа и спальня). Разделить их на среднее 25 человек-320 рублей с одного. Не так уж и накладно.

А зачем? Что вы там увидеть хотите?

Вот не живётся спокойно родителям, как же раньше то жили без камер в садике. А раньше то, наказывать детей по другому, всех все устраивало, в наше же время, воспитатель не имеет право пальцем задеть чужого ребёнка. Давайте, автор вам камеру поставим на работу, и 25 человек будут за вами смотреть. Все уж прочитали, по сколько да сколько сдавать

фу, противно от таких родителей, камеру захотели

И вы будете весь день сидеть и глядеть? Или вечерком просматривать? Вместо сериальчика

У меня ребенок ходит в частный сад. Там стоят камеры. Я могу онлайн смотреть в любое время, в основном- поел ли...а то любит голодная ходить!

Если ты свою работу выполняешь на совесть , то чего бояться?! В США все садики оборудованы камерами, но и цена в них огого. А вообще это с ума сойти работать под прицелом камер

Аноним: с ума сойти работать под прицелом камер

Зубные кабинеты все с камерами. Работают ведь люди. И лечатся под "прицелом")))

Частный и гос это разные вещи! садики, простите.
Я вообще частным не доверяю, только если безвыхолная ситуация.

_ЭлегиЯ: Ну смотрят на тебя и смотрят. Мне б пофиг ваще было

+++
делай свое дело хорошо и все.

Работала, меня не напрягало, вообще про них не вспоминала. Но, насколько помню, они были на записи, смотрела заведующая, онлайн, вроде, не могли родители смотреть. Могу ошибаться, не особо меня этот момент интересовал.

кому это надо? истерические опять активизировались?

Например, воспитатель одевается на улицу в группе, колготы и штаны, или элементарно критич дни, и что родители это будут наблюдать, как прокладку взяла и пошла или колготы одевает.

Я бы ,как воспитатель была против. И не потому что есть чего скрывать. Я могла с детьми по ковру ползать,нагибаться ,залезать на стул(чтоб в шкафу с верхней полки достать нужное) не эстетично В раздевалке с малышами вообще от шкафа к шкафу на коленках переползала(у меня спина больная,тяжело сгибаться-разгибаться несколько десятков раз за 15 минут одевания. Вот мне бы надо было,чтоб потом шептались" А у ....опа,ноги такие то".

Потолковый Лампонюх: истерические опять активизировались?

ну Аня не все тут говноматери, видишь))))

И вообще с малышами у меня была спецодежда-футба и лосины. Переодевалась перед завтраком,когда приняла всех детей. Ведь то кашей-супом,то соплями перемажут. Это рабочие моменты. А вдруг моя футболка оскорбит чью-нибудь тонкую душу?

Аноним: элементарно критич дни, и что родители это будут наблюдать, как прокладку взяла и пошла

В носу еще не поковырять и козявки не поесть ей

Nebo_naladoni: В носу еще не поковырять и козявки не поесть ей

+++
не пукнуть еще))) Если звук-то еще)))

Аноним: фу, противно от таких родителей

согласна.

водила ребенка в очень бюджетный сад. Там стояли камеры. везде, кроме спальни и туалета. Не запись, только онлайн.
можно было в любое время зайти и глянуть. было очень удобно. За своим всегда интересно понаблюдать

Хмурая Бровь: кто под камерами работает вообще на это внимание не обращает

я работала
это крайне неприятно
хотя, ниче такого вроде же не делаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы