День воспитателя,подарки

Аноним: Как думаете нормально будет? Или нужно каждой по отдельному подарку?

няня в 17 часов уходит домой. Вы же не с утра принесете торт, а вечером. Они в спешке делить будут?
лучше два небольших :)

svetitsolnyshko: Дарим всегда на все праздники няне и воспитателю одинаковые подарки, я думаю когда дарят воспитателю коробку конфет а няне шоколадку это унижение...

в моем случае не считаю это унижением)
так как воспитатель у нас с большой буквы, а нянечка на "отвяжись"(((( и за ее отношение к детям вообще нет желания ее поздравлять..
воспитателю на все праздники мы с сыном дарим кофе и конфеты, она оч любит кофе)
но в этом году думаю подарить букет цветов)

Я наверное подарю в этом году шоколадки и сертификаты на 1000 в лабиринт или мегамарт.

Новичок: в моем случае не считаю это унижением)

а если дарить сертификаты, воспитателю душа просит тысячи на 3, а няня тоже очень хорошая, но она не воспитатель, я бы на 1000 ей подарила. Стремно? Каждой по 2000 подарить?

мы каждой по 2 дарили, хотя воспитателю хотелось все 5 дать.

-А,
когда ходили в частный) у нас там и воспитатель и нянечка были золото) я им одинаковые подарки делала)

Новичок: когда ходили в частный) у нас там и воспитатель и нянечка были золото) я им одинаковые подарки делала)

а какие? коробка конфет или вот как я примерно? или больше может. Все решить не могу.
У меня тоже обе бриллиант, их бы расксерокопировать по садикам, и выросло бы прекрасное поколение)

MaeDeTres: мы каждой по 2 дарили, хотя воспитателю хотелось все 5 дать.

вот, так же.

Анонимный ник!,
А че сразу - гадости? Какой вопрос-такой ответ!

У нас РК ещё нет. Хотела от себя заказать тематические пряники.
Не очень идея?

Аноним: скинулись по 700 руб

700 рублей с ребенка - не хило

Джанечка: Хотела от себя заказать тематические пряники.

Мои бы оценили.

Анонимочка автор темы: т.е все дарят только воспитателю и няне, а музыкальному работнику,логопеду , физ.работнику? им не обязательно? они же тоже с детками работают с нашими

Специалистам очень редко дарят, и то, кто-то лично обычно. Родители же их не видят так, как видят воспитателей и няню. Но если у вас личное желание есть, то, поверьте, они будут вам искренне благодарны за любой знак внимания)))

Анонимочка автор темы: т.е все дарят только воспитателю и няне, а музыкальному работнику

Музыкальный работник в прошлом году вёл развивашку и ему тоже пряник хотела заказать, но сомневаюсь. Мужчина вряд ли пряники оценит))

mamaDochek: Специалистам очень редко дарят, и то, кто-то лично обычно

Я на новый год от себя дарила по коробке конфет медикам и работнику пищеблока (точно не знаю как называется профессия). почему работнику пищеблока, потому что она помогала в яслях моему ребенку (докармливала его),он ее запомнил, называл бабушка (ИМЯ). да и вообще человек доброжелательный, на улице встретит его, шоколадку подарит, хоть он их и не ест.

Аноним: почему работнику пищеблока, потому что она помогала в яслях моему ребенку (докармливала его),он ее запомнил, называл бабушка (ИМЯ).

У нас прачка такая))) все дети ее бабушкой зовут))) и она всегда скорая на помощь и покормить, и одеть, и успокоить)))

Джанечка: Мужчина вряд ли пряники оценит))

Думаете, он чай пустой пьет? Ну подарили бы баночку варенья

mamaDochek: У нас прачка такая))) все дети ее бабушкой зовут))) и она всегда скорая на помощь и покормить, и одеть, и успокоить)))

да, точно прачка. не бабушка Земфира?

Аноним: не бабушка Земфира?

Нет)) У нас своя, баба Нина))

Аноним,
День не только воспитателя и младшего воспитателя, но и всех работников дошкольного образования))))) Подарки дарили и лично от себя ( у нас еще и логопед есть), и вместе с родительским комитетом!!!!

я, как помощник воспитателя подскажу Вам .рады очень вашим подаркам(любым).даже своими руками деток.главное.приятно очень .муз .работник тоже проводить с ними каждый день по утрам занятия и подготавливает к утренникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы