День воспитателя,подарки

Всем доброго времени суток!
Скоро день воспитателя ,поделитесь идеями для подарков и какую сумму тратите на подарки?заранее спасибо

Не только воспитателя! Это День младшего ДОшкольного работника. Поздравляем и нянечку тоже. Дарим цветы в горшочках, плюс мелочь приятная - конфеты или бокалы и т.д.

у нас родительский комитет собирал денюжку на золотую цепочку, скинулись по 700 руб

родком что-то дарит, что- не знаю, не афишируют. Мы с сыном открытки делаем своими руками.

можно чайную пару или стаканы красивые Посуда всегда пригодится

Аноним: скинулись по 700 руб

фигассе!

А я дарю сертификаты в книжный. Воспитатель одна воспитывает дочку-школьницу, и всегда оооочень радуется такому подарку.

Скажите, а в частных садиках тоже дарите воспитателю подарки? Мы начали только ходить в сад (6 дней), не знаю, нужно ли что-то дарить?

А какого числа будет? Чет у нас РК ничего пока не собирает... На какой-то праздник не так давно дарили конфетеые букеты восп-лю и нянечке и по-моему по бутылочке вина. Все запаковано, прилично, дети не видели ))

новопузик: А какого числа будет?

27 сентября

Анонимный ник!,
А что смешного? За садик долги. Где тут смеяться?

Не дарим ничего от группы, от себя тоже не дарю.

Аноним: у нас родительский комитет собирал денюжку на золотую цепочку, скинулись по 700 руб

ничего себе...

Анонимный ник!,
Маразм крепчает

род ком собирает деньги. мы с ребенком еще от себя дарим. чай кофе конфеты.

Ясно: Не дарим ничего от группы, от себя тоже не дарю.

Ваши посты читаешь, складывается впечатления что вы получаете очень много. На 60т.р. семьей из четырех по вашему не возможно выжить. Мы пр нашей небольшой зп никогда не скупимся поздравить воспитатель и подарить ей подарок. Складывается впечатления про вас чем богаче, тем жаднее.

Аноним,
Я нет, у меня чуть выше среднего зарплата. Муж обеспечивает. И да, я деньги считаю, и подарки воспитателям не дарю- не считаю нужным. Мой ребенок в муниципальный дет сад не ходит, я за частный )). В муниципальном вижу единственный минус- количество детей в группе, сложно 25 и больше детям в одном помещении.

Анонимный ник!: у меня за садик долги, видимо, никогда не заплачу

Ваша тема соседняя?

Анонимочка автор темы: поделитесь идеями

Дарим всегда на все праздники няне и воспитателю одинаковые подарки, я думаю когда дарят воспитателю коробку конфет а няне шоколадку это унижение...
Цветы, конфеты, кофе, крем для рук хороший, сертификаты, все стандартно тут главное внимание...

Моя первоклассница. На подарки пед.составу 8 марта/д.р./день воспитателя/НГ в садике скидывались копейками, иногда дарила от себя еще, плюсом к сданным. Не помню, уж сколько. Но совершенно не обременительно. 700 я б зажала!

svetitsolnyshko: Дарим всегда на все праздники няне и воспитателю одинаковые подарки, я думаю когда дарят воспитателю коробку конфет а няне шоколадку это унижение...

++++100500

Мы в этом году только пошли в сад. Планирую испечь воспитателю и няне огромный красивый торт и каждой подарить по букету. Как думаете нормально будет? Или нужно каждой по отдельному подарку?

Аноним: Планирую испечь воспитателю и няне огромный красивый торт

Не нужно. Могут побрезговать или отравиться. В сад нельзя приносить домашнюю еду. А потом то, что красиво и вкусно вам, не факт что понравится другим.

Аноним: в частных садиках тоже дарите воспитателю подарки?

Дарим от РК и от себя лично. Садик ведомственный, но мы ходим на платной основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы