Воспитатель "никакой"

Ясно: Родители привели детей, переодели и отправили в группу в нормальном состоянии детей, а не в больном и не орущем.

Вы много таких 3х леток видели? Чтоб без слез и крика впервые шли в сад? Адаптация ребенка зависит очень сильно от воспитателя. Поэтому на младшей группе обычно работает самый опытный Воспитатель.
Сыну повезло с воспитателем, молодая, очень спокойная, не кричит на них, играет, увлекает. Сын балдеет просто от нее. В сад бежит вприпрыжку. То поделку ей сделает, то рисунок нарисует, то конфеты несет, то цветы.
Были месяц летом в др саду. Воспитатель тоже молодая. А другая совсем, резкая, голосистая. Сколько раз забирала с улицы-она на веранде, дети сами по себе. Да, мне непривычно, потому что наша с детьми всегда. И только и жаловалась на сына, что он слишком активный, упертый, своенравный. Он такой, но наша воспитатель не жалуется, потому что ко всем детям имеет подход.

Ясно,
вот и я об этом писала выше...идут целенаправленно в муник, а требований разведут....и улыбаться им...и машинки воспитателю возить по ковру и сказки в коридоре за дополнительный сервис -платят не 3400р в месяц

Адаптация-совместная работа воспитателя и родителей. И воспитатель в том числе должен помогать ребенку легче пережить этот период, и родители готовить ребенка. Если воспитатель ничего никому не должен, то нафиг он такой нужен.

ЛяляФаФа,
Еще возмущаются, что нужно собственным детям сдать 200 руб на канцелярку ( чтобы эти самые дети рисовали и клеили поделки) и влажные салфетки ( чтобы этим самым детям сопли подтирать и попы вытирать). А если уж 2 раза в год прибрать территорию и покрасить/ горку слепить детям, то ору до небес.
А уж темы ,про то как воспитки и хозработники детей не докармливают специально, чтобы побольше еды унести из сада ( за которую родители детей ЗАПЛАТИЛИ)- это вообще мои любимые. Наравне с песочными войнами.

А я в шоке от питания нет, всего много и на вид вкусно, но пипец одни быстрые углеводы, так много сахара и молочки да да, напишите мне, что б ребёнку личного повара нанимала,если не нравится.

ЛяляФаФа: ..и улыбаться им..

К чему катимся?...

Аноним,
а что вы хотите на 120р в день?))) -из них на питание наверное руб 60 или меньше

Ясно,
У нас реально вывозят продукты из садика, в пятницу в 8 вечера, заезжает машина, едет по тротуарчикам и газонам, останавливается у входа, где нет камер, оттуда молодчики вылезают и заносят в багажник по 2 тяжеленные спортивные сумки с продуктами, это разве не воровство?

Ясно,
Вы молодец. Адекватная женщина на фоне нас, куриц. Только вот с чего вы взяли, что нам все все должны и мы требуем от бабушек чего-то и воспитатели нам все должны? У меня дети бабушек видят по праздникам, и воспитатели мне не должны ничего, что не входит в их проф.компетенцию. Она работает с детьми живыми, маленькими, улыбнуться с утра ребенку, который только начал в садик ходить и спросить как дела - это что теперь называется в попу дуть?

Ясно,
ЛяляФаФа,
Да, вы самые умные. Остальных всех под одну гребёнку, и самолюбие свое потешили, и самооценку подняли.

Аноним,
ну так если видели это-сфоткайте -видео сделайте и заявление напишите...

наша воспитательница такая же - "никакая"... Вроде бы и плохого о ней ничего не сказать, но и хорошего тоже... Но мне как то пофиг, ребенку нормально и играет он с другими детьми, а не с воспитателем

Аноним ,
Так скажите это воспитателю-в чем проблема то? форум то вам чем поможет?

Аноним,
Сфоткала, ходим 2 день, до этого все лето наблюдаю эту картину, я только не знаю надо ли про это писать? Вдруг там все в садике друг друга покрывают

Аноним ,
Не обращайте внимания, сами они платили за частные садики по "две зарплаты", а до сих пор скребет, поэтому надо муники и родителей, которые по 3 т. платят с г.смешать.
Пусть самоутверждаются, а Вы абсолютно правы

Аноним ,
Это у вас не первый ребёнок, а представьте у кого 1 Ребёнок и так куча переживаний, так ещё безучастный васпитатель((

и еще могу добавить: сын ходил в 3 разных садика, итого- 5 воспитателей... и сказать что кто то из них прям супер-пупер не могу... поэтому отношусь спокойно, главное чтоб дети целы и здоровы были

Ясно: То ,что дети кричат- это они не готовы к детсаду.

Это вы зря. Разные дети и по разному реагируют на стрессовую ситуацию. Я воспитатель и мне не трудно улыбаться и быть со всеми приветливой, я всегда показываю ребенку, что ему рада, но это не всегда работает. Если ребенку в данный момент не комфортно, я ему чужая, чужая обстановка, чужие дети, он может плакать или быть замкнутым. Ему хоть заулыбайся, надо время, чтобы он почувствовал себя в безопасности, привык.
Вообще, работая среди разных по характеру коллег, не могу сказать, что дети быстрей адаптируются именно у доброжелательных воспитателей.
Есть у меня очень строгая коллега, даже зловатая, своего бы ребенка не отдала к ней и сама бы не пошла )) Но как-то дети из ее группы ходили ко мне летом и меня, всю такую ласковую и не кричащую, боялись, плакали, когда заходили в группу. В той группе все уже было привычно, а здесь все чужое.

Аноним: У нас реально вывозят продукты из садика, в пятницу в 8 вечера, заезжает машина,

У нас ежедневно вывозили на машине отходы. Фермер какой-то. Как-то не было его несколько дней, замаялись сами пакетами до помойки носить.

Посторонним В.,
понятно)) просто зачем под покровом ночи это делать через чёрный ход

Аноним: просто зачем под покровом ночи это делать через чёрный ход

У нас как раз с заднего входа специальные бочки стоят. Ну, не у центрального же их ставить ))) А вечером приезжает, потому что после работы и пробок. Тут как раз твсе понятно.
На нас как-то жаловался житель из соседних домов, что отходов слишком много. Проверяли, нарушений не нашли. А так, действительно, даже, когда дети хорошо поели, все равно отходов полные кастрюли.

Ясно,
ЛяляФаФа,
Аноним,
Такие вы
Это вам как раз дорога в частный сад))) причем в один и самим))))

Совет один, уходить из садика и снова вставать в очередь или идти в отдел образования может повезет. А пока водить ребенка в частный садик. Я бы не смогла дочь отдавать в садик если ей там было бы плохо. Год проходили в дорогой расхваленый садик, один воспитатель от Бога, а второй сменный абсолютно "никакой" на мой взгляд, при том что люди 17 тысяч в месяц отдают. Дочке там все нравилось и с воспитателями постоянные обнимашки, целовашки. Ушли в муниципальный, не жду каких-то супер вещей от садика, один день провели в другой группе, так ребёнок был счастлив и в восторге от воспитателя, сейчас пошли в свою группу там воспитатель построже, сегодня узнаю как дочь день провела. Но она у меня очень открытая ко всем, адаптированная к садику...такие дети всем нравятся, с ними проще работать. Была бы застенчивая робкая и плаксивая, однозначно ходила бы и дальше в частный.

я лучшая,
мы там были уже)) очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы