Понесёте ли вы букет в детский сад 1 сентября?

Вопрос в теме)

нет

да . мы всегда носим

Капучино,
А кому дарите? Воспитатель и нянечка?

да , понесем

Да. В садике так же начало учебного года. Ежегодно 1 сентября проводится праздник.

Аноним ,
Я дарю в "День воспитателя и всех дошкольных работников", а 1 сентября - это День знаний и связан со школой. Не понимаю при чем здесь садик.

Нет

Аноним автор темы: А кому дарите? Воспитатель и нянечка?

Воспитателю, который утром на смене. Это же не 8 Марта или ДР, чтобы каждой цветы дарить.
Все цветы остаются в группе.

Нет

Mamin♥hooligan: 1 сентября - это День знаний

В саду что не учат ?

первый раз о таком слышу, а вроде двое детей

давайте всем за каждый чих носить цветы и шоколадки уже!

Mamin♥hooligan: Я дарю в "День педагога", а 1 сентября - это День знаний и связан со школой. Не понимаю при чем здесь садик.

а я не дарю в день педагога. А в садике дети так же начинают учится 1 сентября и у них есть день знаний.

Анонимный ник!: Уже не знают,как на пупе извернуться,выпендриться.

Аноним: давайте всем за каждый чих носить цветы и шоколадки уже!

если кому то букет - это прям такой напряг , то конечно не надо. Вроде ж ни кто не заставляет

Нет.

носили раньше

Аноним автор темы: А кому дарите? Воспитатель и нянечка?

никому конкретно. Вручали воспитателю, которая утром работает
для украшения группы :)

Аноним: давайте всем за каждый чих носить цветы и шоколадки уже!

День знаний проходит в садике как и в школе. У детей праздник. На каждый чих не носим. На 1 сентября и 8 марта.

Капучино: если кому то букет - это прям такой напряг , то конечно не надо.

+++

Mamin♥hooligan: , а 1 сентября - это День знаний и связан со школой. Не понимаю при чем здесь садик.

Кто сказал, что день знаний связан только со школой? Садик, школа, колледж, институт-везде праздники

Ленушок: День знаний проходит в садике как и в школе. У детей праздник.

как так я такое пропустила уже со вторым ребенком?
придется в школе все-таки идти в родительский комитет. Не можешь предупредить - возглавь. А давайте еще выпускные в каждой группе детского сада делать и в конце каждого класса?
и в конце каждого месяца сертификаты педагогам дарить каждому минимум на 5 000? а то ведь у них такая трудная работа

откуда, откуда это желание всенепременно угодить, поднести, отблагодарить? вроде уже поколение не из СССР в садиках и школах?? Ваша благодарность это уже то, что вы ребенка этому педагогу и учреждению доверяете.

Аноним: А давайте еще выпускные в каждой группе детского сада делать и в конце каждого класса?
и в конце каждого месяца сертификаты педагогам дарить каждому минимум на 5 000?

Хотите, проводите, все в ваших руках

Аноним: а то ведь у них такая трудная работа

Работа у них трудная, да. Но это не связано с тем дарить или не дарить цветы на день знаний. Кстати-это тоже добровольное дело, вы лично можете не носить

Аноним: откуда, откуда это желание всенепременно угодить, поднести, отблагодарить?

Ну у меня ребенку всегда приятно на праздник цветы подарить учителю или воспитателю. И даже на хореографию педагогу))) И совсем не для того, чтобы угодить. Вы, наверное, чтобы угодить носите цветы на 1 сентября в школу-это ваше личное, не надо всех равнять под себя

Я любые праздники воспринимаю как возможность поиграть, развлечься, поэтому, если есть ресурс (время, желание, финансы) или хочется его найти то делаю подарки, а если есть желание поиграть в войнушку с миром, то иду обиженная и ворчу на несовершенство системы (погода, помойка, разбитый тротуар и насилие\засилие системы надо мной и моими детьми), ИХМО, главное не заиграться на одной волне, а то поверишь что жизнь она такая однобокая и есть. Так что год на год не приходится - иногда с цветами и конфетами, а иногда с кислой мордой.

Нет, не дарили. Да и праздника в садике по этому поводу у нас не устраивали... А может я и не помню... На день дошкольного работника дарила. Цветы в горшках, конфеты/чай...

нет
несем на день дошкольного работника

Да
детям доставоюляет удовольствие дарить воспитателям цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы