Вы водите ребенка с соплями в сад?

Аноним ,
И с соплями и с небольшим кашлем водила)))...Ну это максимум до НГ в первый год было, потом не болела совсем ...Меня другое напрягает- дочь не переболела никакими детскими болезнями, например почти вся группа более ветрянкой или краснухой, мы нет ))...

Я когда работала в детском саду у нас и сотрудники болеющие работали и их дети, причем воспитатели болеющих детей сотрудников лечили в группе. У вас еще есть вопросы почему садик рассадник болячек? Почтому что всем пофиг

Вожу с соплями. По моим сразу видно, болеют или нет. По глазам

Аноним,
Учите матчасть.

Я сопливая постоянно при температуре воздуха менее 10 градусов, а это бОльшая половина года у нас, при переходе из помещения/транспорта на улицу, сопли рекой, и так всю жизнь и какое место лечить? Летом полегче, чтобы сопли потекли нужно нарваться на ооочень пыльное место или повстречаться с ооочень напарфюменым индивидуумом. Понятно дети в разной степени выраженности с теми же особенностями, если следовать логике, что сопливым в обществе не место то нас только высылать или расстреливать.

Если не текут и других признаков нет, то вожу, и то не всегда. На других сопливых детей всё равно, занимаюсь иммунитетом своего ребенка

J236,
Есть разница когда нос "течет" от прохладной температуры, у меня у самой так и сыну передалось. Или когда ведут ребёнка в садик с прозрачными ( какправило прозрачные сопли заразные в отличии от зеленых) соплями до колена и заражают всех вокруг, с мыслями " ачетакова". Бесят такие козы(((( Им же на работу, а остальные родители вынуждены потом брать больничный , тк у всех дети по разному переносят болезни. И воспитатели кстати скажу по секрету тоже не любят больных детей, заражаться от них никому не охото.

Вожу, если других симптомов нет. У дочери часто на садичное питание + всякие вкусняшки, приносимые мамами на дни рождения, случается аллергия. Сопли при этом жидкие, прозрачные и "до колена", лечатся они антигистаминным дня два-три. Воспитатели в курсе, но бывает высаживают, приходится день-два дома пересидеть.

Coco Loco: На других сопливых детей всё равно, занимаюсь иммунитетом своего ребенка

+++ а вирус можно подцепить не только в садике

Раньше не водила. Но система в садике такова, что поллвина сопливых и кашляющих детей, то есть больных. Если ребенок без температуры,, веселый и сопельки прозрачные, то веду. Так можно месяцами лечится и в садике один дерь находиться.

Я не вожу, дома подлечиваю, чтобы ребенок не разболелся. Да и жалко мне сына - будет целый день с соплями маяться ходить, ни посморкать нормально, ни высморкаться. Но я дома в декрете сижу, есть возможность. Если б на работу надо было ходить, то не знаю водила бы или нет..

начала водить, ибо нормальных адекватных мам, которые не водили сопливых детей 2. я и еще одна.
Остальным плевать, зато как они вылечат сопли и увидят у других кудахчут, ой не водите, ой мы только только. Стала водить
Дочку не водила, но и пошла она в 4 года в сад, а сын в 2,5г

А-мурка: привет осложнения

чет без осложнений прожили. привет 3 класс, все норм. ни мы первые, ни мы последние. а все эти новомодные промывания и дают осложнения. нельзя нарушать микрофлору в носу никакими морскими водичка, это только хуже делает

Аноним: от Вашего соплижуя чужие дети болеть начинают,так это ж ерунда,правда?

болеть они начинают от соприкосновения с новым микроклиматом и отсутствия иммунитета, а не от чужих соплей

ломовая,
Что за микроклимат еще такой? Если бы вы знали, что такое сопли , то знали бы, что они заразны

ЖАРптичка: Что за микроклимат еще такой? Если бы вы знали, что такое сопли , то знали бы, что они заразны

Смешно всегда читать мам болеющих детей, как у них вокруг все виноваты. И сопли у них заразны, и дети болеют исключительно от того, что все вокруг негодяи.
Странно только, почему те другие дети не болеют, когда вокруг столько заразных соплей... Может на себя смотреть почаще, а не на других?

ХоДим 3 мес в садик,спасибо вам мамочки за то что подарили нам болячку.
Сидите дома со своими соплями
Достали честное слово,приходит здоровый ребенок,забираешь из садика с соплями и кашлем

Аноним: Сидите дома со своими соплями

Нет такого диагноза сопли. Не дадут больничный. Вот так, к сожалению. Укрепляйте иммунитет ребнку. А сейчас адаптация у вас. У нас та же история, болеет ребенок постоянно, как в садик повели

ЖАРптичка: Если бы вы знали, что такое сопли

я, как никто другой, знаю, что такое сопли

ЖАРптичка: Что за микроклимат еще такой?

учите матчасть

Аноним: ХоДим 3 мес в садик,спасибо вам мамочки за то что подарили нам болячку.

и вам учить матчасть, когда на больничном с ребенком и делать нечего, увеличивайте кругозор

С соплями водила старшего. Но не зелеными. И когда ребенок хорошо себя чувствует.
А мелкий- болеет хуже. 2 дня в саду и привет ротовирус, пневмония...
Уж лучше бы сопли были

Свою не водила. Чисто, из-за неудобства собственного ребенка. Два-три дня всяко можно дома передержать, и даже без справки.

не водила, здоровье своего ребенка дороже.
ну а так да, удобно большинству прикрываться, что сопли не болезнь, а всего лишь потому что на работе высекут за отсутствие или больничный, поэтому тащат свою заразу в организованные коллективы.

maltseva: удобно большинству прикрываться, что сопли не болезнь, а всего лишь потому что на работе высекут за отсутствие или больничный,

я не работала никогда, но в сад с 2 лет дочь ходила и сопли я за болезнь не считаю. Но сопли соплям, рознь, да. Но вам это не понять, вы ж типичная яжемать

Аноним автор темы: Вести его все таки с соплями?

водите
поди привыкнет быстрей

моей девчонке сопливые не страшны в группе. пусть ходят.

ЯниЯ,
с обструкцией хоть раз сталкивалась? когда твоя дышать ночью не сможет после контакта с такими небольными, придешь и расскажешь про яжемать и онижедети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы