По отказу от прививок и садик

Аноним ,
Вам нужно просто принести отказ от прививок с указанием каких именно прививок и сроком. Отказ пишется каждый год на год. Все.

Аноним автор темы: и паралельно мне мозги промывать

а :) ну так это много кто умеет делать. Кондукторы в трамвае, бабульки в очереди на почте...
Если Вы четко понимаете свою стратегию вакцинации, то максимум - донесите ее до медика.

Девочки что то я сейчас не поняла? . Мед карту из поликлиники отдают в детский садик при поступлении туда ребенка?

Аноним: Мед карту из поликлиники отдают в детский садик при поступлении туда ребенка?

нет, медкарту для садика только отдают, формата А4. Она же в школу потом пойдет.

Татьяна Вакалюк,
А какая именно информация там содержаться будет?

Аноним: А какая именно информация там содержаться будет?

в каком смысле, автор? Вы же ее сделали. Где-то там в платном центре. И отдали в садик. Вы ее не видели, что ли?

Татьяна Вакалюк,
Нет ) это не автор, мы только собираемся в садик, поэтому стало интересно, вот и спрашиваю)

Аноним: какая именно информация там содержаться будет?

пройдёте комиссию перед садиком. Все специалисты там чего-нибудь напишут. Такой общий срез ребёнкиного здоровья

Аноним: поэтому стало интересно, вот и спрашиваю)

там результаты диспансеризации по возрасту три года, прививки, базовые анализы. Краткая выжимка из карты фактически.

Аноним автор темы: бланк дала на отказ

да, один раз общий, потом на каждую прививку или согласие или отказ
начинает мозги компосировать - просите оплатить свое время, пока вы ее требования, не соответствующие законам РФ выслушиваете

Рагри: неужели же каждый раз, когда кому-то будут делать прививку , мой ребенок будет скитаться по чужим группам

да, именно так

А как думаете правомерно, если есть 3 пентаксима высаживать ребёнка? Сказали должна быть хоть 1 живая, но я читаю, что при 3 прививках не высаживают

Аноним: высаживать ребёнка

В принципе не правомерно, только перевод.
Если у вашего не было живой, то он может заразится, вообще прививка не гарантирует что он не заразится, просто, возможно, легче перенесет.

аноним,
Я думаю это бред, за границей прививают только неживой, живой это прошлый век

Аноним ,
я не призываю бежать и делать прививки, но в целом, если какой то прививки нет, вам покоя не будет ни в садике, ни потом.... и делают прививки не для галочки, за которую потом денежка отколится, а для того, чтобы не распространялись опасные заболевания.
Мой тоже частоболеющий, ларингиты, обструкции, тяжелое дыхание - это все про нас. Прививки кроме всех прививок в РД до года не ставили. в 1,5 удалось поставить первую. Перед каждой анализы и строгий осмотр педиатра. Ребенок болеет на столько часто, что в садике редкий гость. Потихонечку догоняем остальных, думаю к школе проставим все, что необходимо. Пока медотвод только от клещевого энцефалита.

Аноним: Я думаю это бред

заразиться от привитого живой вакциной можно поедая его какашки, целуясь, есть шанс при облизывании тех же предметов, которые облизывал привитый или у привитого ребенка возник постпрививочный вакциноассоциированный полиомиелит.
это кого-то останавливало из врачей?
есть правила, они их соблюдают в меру своего профессианолизма

аноним,
Так у моего есть 3 прививки, инактивированные)) непривитых совсем понятно есть гипотетическая возможность заразиться, была бы реальная возможность заразиться, то не имея ревакцинации дети погодки, например, уже перезаряжали бы друг друга и в законе не написано, что обязательно живой вакциний 3 прививки. Многие вообще капли не делают, а ставят все 5 уколами

Аноним,
ссылайтесь на п 9.5. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 июля 2011 г. N 107 "Об утверждении СП 3.1.2951-11 "Профилактика полиомиелита"
"В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ"
и шлите нафиг

аноним,
Спасибо большое, вот помню же что 3 прививки и не имеет значение капли это или укол

Рагри,
Рагри,

Рагри: мой здоровый!! ребенок с этим ребенком( потенциально опасным и зараженным вакциной полиомиелита)

Так сиди дома со своим "здоровым " ребенком. Нечего водить в сад , полный заразных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы