Доп занятия после садика

Девочки, подскажите как быть?
Хочу сына отдать в спортивную секцию, нам будет 4 в октябре, в садик ходим в заречном районе, до дома ехать минут 20-30 от садика. Нашла секцию рядом с садиком. Там есть направление которое нам нужно ( игры с мячом) рекомендовал окулист . Ну у них тренировки с 19.00. и до 20.00.
Приезжаю в садик за ребенком где то в 17.30-17.40. , т.е времени до тренировки много 1 час с небольшим.
Домой съездить перекусить не успеем. Секция в районе опалихинской -Бебеля -Готвольда
Куда себя деть на этот час, чтобы не устал перед трениовкой и как решить вопрос с питанием, домой приедем уже ближе к 20.30.
Как у вас ?
Посоветуйе пож та.
спасибо .

у нас в саду можно ребенка до 19.00 оставить. Типа кружка, для тех кто не может раньше забрать. На платной основе естественно. Всех таких деток в одной группе собирают и занимаются с ними.

Ancheg,
У нас нет продленки(((((

После садика сразу идти на тренировку. Не быстро. Там и будете перекусывать. Термос, бутерброды,творожок, йогурт, фрукты, что он у вас ест.
Если времени все равно много осталось, берите книжку, раскраску, игрушку.
Если будете домой заходить, то он у вас на тренировку идти не захочет потом. Проходили подобное.

Килька Акулова,
Спасибо за совет, попозже с садика забирать фактически последним. На тренировку идти - это почти перейти дорогу, так что быстро.
Думаю пару раз в неделю можно пережить бутики и чай в термосе))))

Tango1979 автор темы: Куда себя деть на этот час, чтобы не устал перед трениовкой и как решить вопрос с питанием,

даже это не могут без форума самостоятельно решить

У нас логопед теперь будет не сразу после школы (там два шага), а через полтора часа. Тоже в раздумьях. Логопед нужен. Я дома сижу пока. Но как представлю, сначала отвести в школу, вернуться домой, потом идти забирать, и снова домой, через полчаса бежать обратно, и там еще час ждать...
Мне проще бы было, утром отвести в школу, после логопеда забрать, чем эта беготня.

Анапчаночка,
К сожалению не бывает все так легко и просто.
Ну ничего, если нужно то надо делать. Я бы после работы с радостью отдохнуть прилегла, творчеством позанималась ( в свое удовольствие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы