Канцелярия в детском саду

Мамуля34: воспитатели методические материалы для занятий покупают на свои деньги

скажите спасибо ВАШЕЙ заведующей за отличное выполнение служебных обязанностей, за которые она ЗП получает

аноним: когда-то и рабство было, но кто-то не струсил.

Не струсила экономическая политика и технический прогресс

Аноним: Не струсила экономическая политика и технический прогресс

прям буковки на бумажке?
или все же люди, поднявшие головы и что-то сделавшие?

SvettMama: Просто заведующая не сидела на опе ровно, а ходила и выбивала эти деньги.

Просто заведующая ,,дружила,, с высшим начальством и экономила на з/п сотрудников, премию сотрудников тратила на нужды садиков. Тут система простая : либо с родителей тянуть, либо сотрудников доить, каждая заведующая расставляет приоритеты, смотря для кого хочет быть хорошей. Обычно в садах, где все есть не такие уж и милые заведующие, т.к. выбивай-не выбивай , пока делиться не начнешь, никто тебе сметы не подпишет.

аноним: ВАШЕЙ заведующей

у меня нет никакой заведующей.

аноним: но кто-то не струсил...

И этот кто-то явно не вы.

аноним: пока родители не добьются или приструнения заведующей, или ее увольнения

родители не могут уволит заведующую. Кроме случаев откровенного доказуемого вымогательства, что бывает очень редко и недоказуемо.

Мамуля34,
наша уволилась по собственному, когда из ОО ей сообщили о многочисленных жалобах и о том, что родители собрались в прокуратуру, с тех пор 2 поменялось, т.к. родители уже не молчат

аноним: наша уволилась по собственному

ну и перешла она в другой дс и снова работает по той же схеме.

аноним: т.к. родители уже не молчат

у моего ребенка в д/с тоже не молчат, только завы уже привыкли к жалобам в прокуратуру по поводу и без, и уже ничего не боятся т.к есть у них и покровители сверху. Хоть зажалуйтесь, если зава чей-то протеже.

Мамуля34: воспитатели методические материалы для занятий покупают на свои деньги

да не несите бред

аноним: с тех пор 2 поменялось

Ну а кроме смены двух заведующих, что еще поменялось в результате бурной деятельности родителей?

аноним: да не несите бред

это не бред, чистейшая правда! Екатеринбург, Чкаловский район.
Вот здесь почитайте, если бредом считаете www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/768898/index.html

анонИм,
уже не в курсе, у меня теперь школьные заботы
дорогу осилит идущий, жаль что мы не в сказке и по щелчку пальцев ничего не меняется

аноним: дорогу осилит идущий

И конечно же этот идущий - не вы.

анонИм,
конечно уже не я, мне уже не нужно, когда было нужно и с заведующей и ОО общалась и нормативку находила, дальше продолжат родители, чьи дети еще ходят в этот садик.
но вы же по себе судите

аноним: когда было нужно и с заведующей и ОО общалась и нормативку находила, дальше продолжат родители, чьи дети еще ходят в этот садик.

Никак не могу услышать о результатах вашей с родителями борьбы с заведующей. Что добились-то кроме увольнения?

SvettMama: Я в этом садике отработала несколько лет, после моего ухода туда еще несколько лет ходил мой сын. И я до сих пор общаюсь с девочками, которые там работают. Поэтому что там и как знаю получше вас.

да, пожалуйста! Только это ничего не меняет, система -она и есть система. Это везде так! Вы что думаете заведующим в управлении деньги, как горячие пирожки раздают, даже если они ножкой топнут или за красивые глазки? Есть у меня знакомая в управлении, знаю как все это делается.

Мамуля34: Это везде так!

демагогия, не более того.
Есть заведующие, которые сидят на попе ровно весь день в дс, а есть те, кто бегает и выбивает. У моей мамы подруга - тоже заведующая дс, ее сад - лучший по району. И она пашет для этого - будь здоров.

Мамуля34: Есть у меня знакомая в управлении, знаю как все это делается.

не надо по своим знакомым судить других людей

SvettMama: У моей мамы подруга - тоже заведующая дс, ее сад - лучший по району.

Вы проверяли? Если копнуть, везде компромат найдется. Живут неплохо ,наверное, машины, квартиры у всех, не бедствуют, как воспитатели. >SvettMama: не надо по своим знакомым судить других людей

Я для вас Америку открыла? Что вы так нервничаете?

SvettMama: И она пашет для этого - будь здоров.

Они все пашут, работа не из легких.

Мамуля34: Вы проверяли?

А вы?

Мамуля34: Что вы так нервничаете?

Я не нервничаю. А вот вы клевещете на совершенно незнакомых вам людей. Кстати, напомню, что за клевету предусмотрена уголовная ответственность. Или вы сейчас заканчиваете свои измышлизмы, или я передам скрины нашей переписки в соответствующие органы.
Засим откланиваюсь, и более с вами диалог не продолжаю.

SvettMama: или я передам скрины нашей переписки в соответствующие органы.

Было бы неплохо. Может заодно и систему образования проверят...

Мамуля34: Просто заведующая ,,дружила,, с высшим начальством и экономила на з/п сотрудников, премию сотрудников тратила на нужды садиков. Тут система простая : либо с родителей тянуть, либо сотрудников доить,

+++ вот так и есть в наших детских садах. И не надо говорить, что воспитатели молчат! Воспитатели говорят и потом работу теряют.

аноним: наша уволилась по собственному, когда из ОО ей сообщили о многочисленных жалобах и о том, что родители собрались в прокуратуру, с тех пор 2 поменялось, т.к. родители уже не молчат

И что от этого выиграли? Садик стал бесплатным и золотым?

Мамуля34: это не бред, чистейшая правда! Екатеринбург, Чкаловский район.

Ленинский район тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы