Полдник и воспитатель

У ребенка в садике с августа появилось правило- кто не съел основную часть полдника (несладкое блюдо), сладкую часть (чоко-пай, барни и т.п.) не получает. Узанала об этом сегодня от сына по дороге из садика, когда спрашивала, что ел на полдник.
-Ничего не ел, потому что запеканку не захотел и барни поэтому тоже не дали, всю неделю эту так у меня и сейчас всегда так будет.
Я чё-т задумалась- а почему воспитатель об этом не говорит и не отдает эти "бонусы за прожорливость" домой родителям, чтобы они уж сами там решали когда дать. Мой, например, почти никогда не полдничает, зато часов в 6, уже дома нормально ужинает. Получается, воспитатель всё просто молча забирает себе, ребенка не спросила- и не узнала бы. Если уж дотошно въедаться, так эти кексы и барни входят в оплату питания.
А у вас в садике такая же система?

меня бы тоже возмутило,спросите у воспитателя,без наезда

У нас нет такого

А что еще до сих пор в садах заставляют есть?

аноним: меня бы тоже возмутило,спросите у воспитателя,без наезда

Да, спокойно так. А потом вопрос, а где наши барники и чопики, и будет она краснеть и как уж на сковородке оправдываться.

А в садах барни дают???

аноним автор темы: чоко-пай, барни

для наших это угощение на ДР принесенное родителями

У нас не так. Обнаглели совсем там у вас. У меня ребенок в принципе плохо ест, если бы еще барни не давали, это весь день голодом сидеть что ли?

Конечно должны отдавать. Но у нас в садике нет барни, чокопаев и пр... Только булочки с корицей, слойки с фруктами, выпечка, которую готовят в садике.
У меня ребенок не ест фрукты, ему каждый вечер в пакетик упаковывают его порцию.
Так то чудит ваша воспитательница.

частный садик что ли?

Аксиния: А что еще до сих пор в садах заставляют есть?

ох, я устала воспитателю нашему объяснять, чтобы сына есть не заставляли, как об стенку горох, широко раскрытые глаза и : "так другие тоже тогда есть не будут". Каждый, каждый месяц бывает ситуация, когда снова мягко прошу: "Вы его не заставляйте есть, если не хочет, пусть просто сидит."

Аноним1: А в садах барни дают???

в нашем дают, и чоко-паи и "контики" какие-то... Обычный муниципальный садик.

Вот такие ежовские методы воспитания у вашего воспитателя...(

аноним автор темы: когда снова мягко прошу

видимо, пора попросить не мягко.

аноним автор темы: чоко-пай, барни

в садике? кошмар!

Я не верю что в муниципальном садике барни дают. Озвучьте пожалуйста номер садика. Знаю что есть такая практика, что воспитатели за свой счёт барни и всякие вкусняшки покупают чтобы премировать хорошо поевших

Дома хозяюшка: что воспитатели за свой счёт барни и всякие вкусняшки покупают чтобы премировать хорошо поевших

делать им больше нечего

Дома хозяюшка: Знаю что есть такая практика, что воспитатели за свой счёт барни и всякие вкусняшки покупают чтобы премировать хорошо поевших

в этот бред еще с бОльшим трудом верится, чем в то, что в садик барни дают....
ага, бегут волосы назад... скорее купить вкусняшек чужим сопливым детям, чтобы они поели... Да плевать они хотели, хоть совсем пусть не едят....

Дома хозяюшка: Я не верю что в муниципальном садике барни дают

Дак и не дают, они там не знают, как уложиться в эти несчастные 80-90 руб, какое меню на эту сумму составить. Какое уж там барни и чокопай.

Странно. У нас из кондитерки только печенье, пряники, вафли , мармелад и зефир (без шоколада). Завтра специально посмотрю можно ли в муниках чокопай и барни. Первый раз такой слышу.

Автор в каждой группе должно висеть меню на неделю с печатью и утвержденное заведующим. Если в меню есть всякие барни, можете смело спрашивать с воспитателя

Аноним,
Цена дня на питание 121 руб. 80 коп. по Екб

Дома хозяюшка: Я не верю что в муниципальном садике барни дают. Озвучьте пожалуйста номер садика

Блин, дамы, ну вы из меня прям какую-то конспираторшу делаете) Раньше Барни у них в меню не было, но Чоко-паи были всегда, это 100%. Барни же всегда приносили на дни рождения. Сейчас сын говорит, что Барни им и на полдники дают. Но суть-то истории не в марке кондитерского изделия вообще. Хоть бы это пряники дубовые были. Неприятно удивляет сам факт того, что воспитатель родителям ничего об этом не говорит.

mamaDochek: Автор, может на самом деле, воспитатели инициативу проявляют и барни покупают, тем, кто ест хорошо?

ээ... я даже не знаю, стоит ли развенчивать эту наивно-безумную версию, родившуюся в недрах форума))

колючая карамелька: в каждой группе должно висеть меню на неделю

наверно, должно. у нас сегодня на 2 августа висело))

аноним автор темы: в нашем дают, и чоко-паи и "контики" какие-то... Обычный муниципальный садик.

Меня бы больше возмутило, что вообще такую жесть дают в садике. Каждый день такую гадость. такое надо с родителями согласовывать, у кого-то может быть и аллергия.
Может, это дешевле фрукты и дают вместо фруктов? Не понятно как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы